Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

 Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.

Легкое и быстрое кушанье, Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, готовится из куриного фарша с овощными присадками. Блюдо получается исключительно нежное, сочное, а подливка, в которой тушим эти не совсем голубцы, вообще бесподобна. Получается нечто промежуточное и не голубцы и не биточки, а что-то между ними, но это что-то весьма и весьма вкусное.

Подготовка компонентов.

Подготавливаем куриное филе, промываем в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Перемалываем куриное филе с помощью мясорубки для блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.

Промываем и чистим морковь, затем натираем её на мелкой терке.

Промываем, отбираем хорошие свежие листы белокочанной капусты и мелко шинкуем их столовым ножом для блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.

Приготовление ленивых голубцов.

В емкости смешиваем куриный фарш, тертую морковь и шинкованную белокочанную капусту. Вбиваем в смесь куриное яйцо и добавляем немного поваренной соли и молотого черного перца. С поваренной солью и молотым черным перцем будьте аккуратны, имейте в виду, что их будем еще добавлять в подливку.

Лепим небольшие биточки и дальше их можно сначала обжарить на большом огне с использованием растительного жира, а затем влить подливку и тушить или не обжаривать, а сразу тушить в приготовленной подливке. Каждый вариант по-своему хорош, выбирайте, что Вам милее.

Приготовление подливки.

Готовим подливку в блюдо Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, для этого в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту, кипяченую воду, поваренную соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем подливку и заливаем в сковородку с биточками, доводим подливку до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой сковороду, убавляем огонь и тушим до полной готовности блюдо Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.

Очень гармонируют наши не совсем голубцы с отварным картофелем, сервируем стол и подаем кушанье!

 

 

Для второго блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, приобретаем:

 

— куриное филе (пятьсот грамм)

— морковь

— капуста белокочанная (сто грамм)

— яйцо куриное (пара штук)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

Для подливки

 

— сметана (четыре ложки столовые)

— вода кипяченая (сто миллилитров)

— паста томатная (две ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— куриное филе

 

Промываем, чистим:

 

— морковь

 

Промываем:

 

— белокочанную капусту

 

Измельчаем:

 

— филе куриное (половина килограмма)

— морковка (одна)

— капуста (сто грамм)

 

 

Смешиваем:

 

— курица

— морковь

— капуста

— яйцо куриное (два)

— соль поваренная

— перец черный молотый

 

Лепим биточки.

 

Заливаем подливкой.

 

Тушим.

 

Подливка.

 

Смешиваем:

 

— сметана (четыре ложки)

— паста (две ложки, из томата)

— вода кипяченая (половина стакана)

— посолим, поперчим

 

Кушать подано! Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика