Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.
Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.
Легкое и быстрое кушанье, Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, готовится из куриного фарша с овощными присадками. Блюдо получается исключительно нежное, сочное, а подливка, в которой тушим эти не совсем голубцы, вообще бесподобна. Получается нечто промежуточное и не голубцы и не биточки, а что-то между ними, но это что-то весьма и весьма вкусное.
Подготовка компонентов.
Подготавливаем куриное филе, промываем в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Перемалываем куриное филе с помощью мясорубки для блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.
Промываем и чистим морковь, затем натираем её на мелкой терке.
Промываем, отбираем хорошие свежие листы белокочанной капусты и мелко шинкуем их столовым ножом для блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.
Приготовление ленивых голубцов.
В емкости смешиваем куриный фарш, тертую морковь и шинкованную белокочанную капусту. Вбиваем в смесь куриное яйцо и добавляем немного поваренной соли и молотого черного перца. С поваренной солью и молотым черным перцем будьте аккуратны, имейте в виду, что их будем еще добавлять в подливку.
Лепим небольшие биточки и дальше их можно сначала обжарить на большом огне с использованием растительного жира, а затем влить подливку и тушить или не обжаривать, а сразу тушить в приготовленной подливке. Каждый вариант по-своему хорош, выбирайте, что Вам милее.
Приготовление подливки.
Готовим подливку в блюдо Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, для этого в отдельной миске смешиваем сметану, томатную пасту, кипяченую воду, поваренную соль и черный молотый перец. Хорошенько перемешиваем подливку и заливаем в сковородку с биточками, доводим подливку до кипения на сильном огне, затем закрываем крышкой сковороду, убавляем огонь и тушим до полной готовности блюдо Куриные не совсем голубцы подливка, зелень.
Очень гармонируют наши не совсем голубцы с отварным картофелем, сервируем стол и подаем кушанье!
Для второго блюда Куриные не совсем голубцы подливка, зелень, приобретаем:
— куриное филе (пятьсот грамм)
— морковь
— капуста белокочанная (сто грамм)
— яйцо куриное (пара штук)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Для подливки
— сметана (четыре ложки столовые)
— вода кипяченая (сто миллилитров)
— паста томатная (две ложки столовые)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
Промываем, обсушиваем:
— куриное филе
Промываем, чистим:
— морковь
Промываем:
— белокочанную капусту
Измельчаем:
— филе куриное (половина килограмма)
— морковка (одна)
— капуста (сто грамм)
Смешиваем:
— курица
— морковь
— капуста
— яйцо куриное (два)
— соль поваренная
— перец черный молотый
Лепим биточки.
Заливаем подливкой.
Тушим.
Подливка.
Смешиваем:
— сметана (четыре ложки)
— паста (две ложки, из томата)
— вода кипяченая (половина стакана)
— посолим, поперчим
Кушать подано! Куриные не совсем голубцы подливка, зелень. Ленивые голубцы дома.!