Куриный салат коктейль из крылышек

 

Куриный салат коктейль

 Куриный салат коктейль из крылышек

Достаточно кропотливый куриный салат коктейль из крылышек. Чтобы его приготовить, необходимо наличие терпения. А также определенного запаса свободного времени и аккуратности в действиях.

Приготовление.

 

Основным компонентом закуски будут куриные крылья. Их промываем, удаляем остатки перьев и другие ненужности. Затем раскладываем на бумажном полотенце, чтобы они обсохли.

Обжариваем высохшие крылышки на сковородке с использованием растительного масла. Периодически перемешиваем во время жарки, чтобы крылышки равномерно обжарились. Обязательно необходимо подсолить конечности птицы.

После жарки, раскладываем крылья опять на бумажном полотенце, чтобы стекли излишки жира.

Как только курица охладилась, начинаем самый кропотливый этап приготовления салата. Отделение скелета и шкурки от мяса птицы. то есть готовим куриное филе из крылышек.

Получившееся жареное филе курицы мелко шинкуем.

Промываем и запариваем кипящей водой чернослив на четверть часа. Сливаем воду. Мелко нарезаем.

Промываем, режем огурцы, болгарский перец.

Готовим заправку. Смешивая сметану с майонезом в равных пропорциях. Добавляем красный молотый перец, давленый чеснок, соль. Посыпаем семенами кунжута, чтобы добавить текстуру.

Соединяем и перемешиваем все ингредиенты, включая заправку. Если необходимо, то корректируем соль. 

Получился весьма необычный по вкусу салат из обычных компонентов. Делайте, чтобы вкушать и получать удовольствие!

 

Компоненты салата. Краткое приготовление.

 

Чтобы приготовить Куриный салат коктейль из куриных крылышек, приобретаем:

— крылья курицы (четыреста грамм).

— соль пищевая (по вкусу).

— растительное масло, чтобы обжарить крылышки (по необходимости).

— огурец свежий (два).

— перец сладкий болгарский (1 штука).

— чернослив сушеный (пятьдесят грамм).

Продукты необходимые, чтобы приготовить заправку для салата.

— сметана (две ложки столовые).

— майонез (две ложки столовые).

— перец красный молотый (по вкусу).

— чеснок (зубец).

— семена кунжута (по вкусу).

Промываем. Удаляем остатки перьев с помощью пинцета. Подсушиваем:

— крылья курицы.

Промываем. Нарезаем:

— огурцы.

— перец сладкий.

Промываем. Запариваем:

— чернослив

Обжариваем:

— крылышки куриные (четыреста грамм).

Раскладываем на бумажном полотенце, чтобы избавиться от масла.

Удаляем скелет и кожу.

Шинкуем довольно мелко:

— филе куриное.

— огурец свежий (пара).

— перец болгарский (один, сладкий).

— чернослив сушеный ошпаренный (50 г).

Смешиваем нарезанное.

Заправляем:

— сметана (пара ложек).

— майонез (пара ложек).

— чеснок (давленый).

— солим.

— перчим (красным перцем).

— кунжут семена.

 

Украшаем желаемым, например, зеленью.

Кушать подано! Куриный салат коктейль из крылышек!



Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика