Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка

Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка

 

 

Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка

Многоэтапное блюдо Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка. Глобальные этапы приготовления птицы, это варка курицы, тушение, жаренье после сырного кляра и панировки. Курочка получается сочная, хрустящая. А жаренная сырная корочка вообще выше всех похвал.

Подготавливаем тушку курицы, промываем, удаляем ненужные места, например избыточный жир, жировую смазку на гузке, остья перьев и прочее. Для этого блюда нежелательно использовать голени, крайние части крыльев и спину, хотя исключать их необязательно. Разрезаем курицу на порционные куски, складываем в кастрюлю, заливаем водой, отвариваем до полуготовности (около двадцати минут). После снятия пены, положите несколько горошин черного перца, подсолите, лавровый лист внесите в конце варки для блюда Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка.

Части курицы вынимаем из бульона и кладем на сковороду, немного подливаем куриный бульон, закрываем крышкой и тушим до полной готовности. Во время тушения подсыпьте приправ для курицы по своему настроению для блюда Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка.

Пока тушится курица, готовим сырный кляр. Для этого натираем твердый сыр на мелкой терке, вбиваем в сыр куриные яйца и разбалтываем. Потом вливаем коровье молоко и всыпаем немного картофельного крахмала, солим, перчим черным молотым перцем. Перемешиваем очень качественно. Крахмал в сырном кляре необходим для увеличения способности, прилипать к птице для блюда Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка.

Разогреваем другую сковороду или промываем сковороду, в которой тушили курицу и нагреваем её. Вливаем растительное масло, прогреваем для блюда Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка.

Погружаем куски курицы в сырный кляр, затем обсыпаем панировочными сухарями. Жарим до запекания твердой корочки.

Употреблять блюдо Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка, можно с отварным длинным рисом или термообработанными овощами.

Хоть и не быстрое приготовление, но надо решиться сделать такое угощение Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка.

 

 

Для второго Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка, приобретаем:

 

курица (тушка)

— перец черный горошком (восемь штук)

— лавровый лист

— соль

— приправы для курицы

— растительное масло

 

Для сырной смеси

 

— яйцо куриное (пара штук)

— молоко коровье (сто миллилитров)

— крахмал картофельный (половина ложки столовой)

— сыр твердый (семьдесят грамм)

— соль

— перец черный молотый

 

 

Промываем, разрезаем, отвариваем до полуготовности:

 

— курицу

 

После удаления пены положите черный перец горошком, соль, а в конце лавровый лист.

 

Варим примерно двадцать минут.

 

Тушим:

 

— куски птицы (одна тушка)

 

Смешиваем:

 

— яйцо (два)

— молоко (половина стакана)

— крахмал (половина ложки)

— сыр (стакан, после терки)

— посолим, поперчим

 

Обмакиваем в смесь куски курицы, панируем сухарями.

 

Жарим.

 

Кушать подано! Курица варено-тушеная, сырный кляр, обжарка!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика