Курица в пирожках из творога с сыром. Пирожки жареные творожные.

Курица в пирожках из творога с сыром. Пирожки жареные творожные.

Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью. Пирожки жареные творожные.

Вкусная жареная выпечка с начинкой, курица в пирожках из творога с сыром, зеленью готовится быстро и легко. Острый вкус пирожков из творога и пикантный привкус мускатного ореха заставляет не ограничиваться одним пирожком, а просить или брать самостоятельно дополнительные пирожки.

Готовим куриную начинку.

Сначала приготовим начинку для пирожков из творога.

Куриное филе промываем в проточной холодной воде, обсушиваем его бумажным полотенцем.

Пропускаем куриное мясо через мясорубку.

 

Очищаем и мелко режем зубцы чеснока.

 

Промываем, обсушиваем и мелко шинкуем выбранную зелень.

 

Натираем на средней терке твердый сыр.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и высыпаем в нее куриный фарш, перемешиваем и обжариваем до полной готовности.

Добавляем в фарш курицы резаный чеснок, поваренную соль, черный молотый перец и немного мускатного ореха, прогреваем смесь пять-семь минут, постоянно помешивая.

 

Выключаем плиту и немного охлаждаем начинку, вмешиваем в начинку шинкованную зелень и тертый твердый сыр.

Начинка для выпечки курица в пирожках из творога с сыром, зеленью готова.

Замешиваем творожное тесто.

Переходим к приготовлению творожного теста.

Желательно протереть творог через мелкое сито и сложить его в большую эмалированную миску.

Вбиваем в творог куриные яйца, добавляем поваренной соли по вкусу и немного сахарного песка, тщательно перемешиваем тесто.

 

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, смешиваем её с разрыхлителем. Вмешиваем муку пшеничную с разрыхлителем в творожную смесь, хорошенько вымешиваем творожное тесто.

Готовим пирожки жареные творожные.

Раскатываем лепешки из творожного теста, накладываем чайной ложкой куриную начинку и лепим пирожки продолговатой формы.

 

Разогреваем сковороду с растительным жиром и жарим в ней выпечку курица в пирожках из творога с сыром, зеленью.

 

Готовые творожные пирожки немного остужаем и подаем к столу с горячим сладким чаем!

 

 

Для выпечки Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью приобретаем:

 

Начинка

 

— филе куриное (триста грамм)

— сыр твердый (сто грамм)

— зелень на выбор (пучок)

— орех мускатный (щепотка)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— чеснок (зубец)

 

Творожное тесто

 

— творог (двести пятьдесят грамм)

— разрыхлитель (пакетик)

— мука пшеничная (восемь ложек столовых)

— сахарный песок (немного по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— яйцо куриное (пара штук)

 

 

Промываем, обсушиваем, прокручиваем:

 

— куриное филе

 

 

Очищаем, режем:

 

— чеснок

 

 

Промываем, обсушиваем, рубим:

 

— зелень

 

 

Натираем:

 

— сыр твердый

 

 

Протираем:

 

— творог

 

 

Просеиваем:

 

— пшеничную муку

 

 

Курица

 

Обжариваем:

 

— чеснок

— фарш

— поперчим, посолим

— орех мускатный

 

Без огня прибавляем:

 

— сыр

— зелень

 

Пирожок

 

Замешиваем:

 

— творог

— мука

— яйца

— разрыхлитель

— посолим, подсластим

 

Раскатываем, начиняем, лепим пирожки.

 

Жарим.

 

Кушать подано! Курица в пирожках из творога с сыром, зеленью. Пирожки жареные творожные!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика