Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца

Овощное жаркое из индейки

Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца

Второе блюдо обеда овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца заставит многих не останавливаться только на первом блюде. А продолжать принимать пищу и дальше. Вместе с тем, диетическое жареное мясо индейки, жареные в собственном соку овощи расширяют список людей, которым не противопоказано такое питание. От фактически мясного жаркого с овощами отказаться невозможно.

Приготовление.

Приступим к приготовлению собственно жаркого из индейки. Филе птицы получаем с помощью обрезания мякоти с задней части индейки или просто приобретенное в мясном магазине. Промываем в потоке холодной воды. Обсушиваем принудительно, с помощью полотенец из бумаги. Нарезаем на кусочки, способные целиком пролезть в рот. Если будут совсем маленькие кусочки, то мясо в этом случае получится суховатое. Как любят повторять на востоке, держитесь на середине потока, то есть выбираем размер куска мяса и небольшой и не маленький, а средний.

Размещаем индейку в разогретую сковороду с растительным жиром. Жарим практически до готовности. В процессе жарки солим поваренной солью и перчим молотым черным перцем.

Очищаем и нарезаем картофель. Подкладываем его к мясу, Продолжаем жарить, не забывая помешивать, чтобы не подгорело рагу.

Примерно через десять минут добавляем нашинкованный репчатый лук и нарезанный сладкий перец.

Продолжаем жарить. Если необходимо, корректируем соль и перец. Как только блюдо приготовилось, вводим раздавленный чеснок и приправы. Прогреваем минут семь, чтобы специи раскрылись. Выключаем огонь. Закрываем крышкой, чтобы рагу настоялось минут двадцать. Можно приглашать к столу.

Принимайте приготовление жаркого на себя, действуйте!

Компоненты овощного рагу из индейки. Краткое приготовление.

Чтобы приготовить Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца, приобретаем:

— филе индейки (пятьсот грамм).

— соль поваренная.

— перец черный молотый.

— картофель (семьсот грамм).

— лук репчатый (две штуки).

— перец сладкий (пара штук).

— чеснок (три зубца).

— приправы.

Промываем. Обсушиваем и нарезаем:

— филе индейки.

Очищаем и нарезаем:

— картофель.

Промываем. Убираем серединку. Нарезаем:

— сладкий перец.

Очищаем и шинкуем:

— луковицы.

Очищаем, раздавливаем:

— чеснок.

Жарим:

— индейка (половина килограмма).

Солим, перчим.

Прибавляем:

— картошка (семьсот грамм).

Через десять минут докладываем:

— луковица (две).

— перец (две штуки).

Солим, перчим.

В конце:

— чеснок (три зубца).

— приправы.

Кушать подано! Овощное жаркое из индейки, картошки, сладкого перца!


Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика