Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.




Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Рулетики из куриного филе – фаршируем сладким перцем, оливки и сыр. Обжариваем на сковороде. Сочное, сытное и очень быстрое блюдо. А начинки рулетиков меняем по мере привыкания, так как простор для творческого полета необъятен.

Чтобы приготовить Рулетики из куриного филе, приобретаем:

— филе грудки курицы.

— оливки черные, консервированные без косточек.

— сыр полутвердый.

— мука пшеничная или сухари панировочные, чтобы панировать перед обжаркой.

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— зубочистки деревянные.

— масло подсолнечное, чтобы жарить мясо.

— лист лавровый (по вкусу).

— перец черный горошком (по вкусу).

— вода кипяченая.

Подготовка продуктов.

 

— куриное филе промываем под холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу.

— нарезаем каждый кусок куриной грудки вдоль, чтобы получился пласт. Обычно получается 2-3 пласта, толщиной 1,5-2 сантиметра.

— аккуратно отбиваем пласты куриного мяса молоточком. Стараемся, чтобы не порвать насквозь мясные ткани.

отбит мясо

— каждый отбитый кусок мяса курицы сдабриваем по вкусу поваренной солью и черным молотым перцем, с двух сторон.

— черные оливки откидываем на дуршлаг, чтобы стек рассол. Разрезаем каждую оливку, например, пополам.

— полутвердый сыр нарезаем брусочками, соразмерно геометрии отбитых кусков куриного филе.

— промываем сладкий перец. Удаляем цветоножку и семена. Нарезаем перец полосками. чтобы они помещались внутрь рулетика.

Фаршируем куриные рулетики. Панируем.

 

— на каждый подготовленный кусок мяса укладываем полоску сладкого перца. Рядом кладем брусок сыра и 2-3 половинки оливки.

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

— закручиваем рулетики. Скрепляем деревянными зубочистками, чтобы рулет не развернулся при жарке.

— на сухую плоскую тарелку высыпаем пшеничную муку или панировочные сухари.

— каждый куриный рулетик панируем со всех сторон, чтобы не было открытого мяса. Так как не получится корочка.

обвал в муке




Жарим. Тушим фаршированные рулетики из куриного филе.

 

— если рулеты подготовлены, то разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— обжариваем рулеты куриные со всех сторон, чтобы получилась золотистая корочка.

Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

— если мясо обжарилось, то заливаем в сковороду кипяченую воду. Слой около 1 сантиметра.

— как только вода закипела, добавляем по вкусу лавровый лист. Кладем черный перец горошком, чтобы рулетики ароматизировать.

— закрываем сковороду крышкой.

— тушим фаршированные рулеты 20-30 минут на небольшом огне, чтобы мясо лучше протушилось.

— готовые рулетики раскладываем в тарелки. Добавляем гарнир, чтобы было вкусно.  Подаем к столу вкуснейшее блюдо.

Кушать подано! Рулетики из куриного филе. Фаршируем сладким перцем, оливки, сыр.

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика