Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой

Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой

Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой

Привлекательная закуска, салат из копченой индейки Серпантин, с капустой, не обладает большим количеством калорий, но в тоже время салат достаточно сытный.

Серпантином салат назван по двум причинам. Способ резки ингредиентов предполагает нарезание узкими, относительно длинными лентами, которые укладываем в салатницы кругами и спиралями. Именно копченая индейка совместно со свежим огурцом придает сложно передаваемый словами аромат, ощутив который получаешь огромное желание попробовать салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Начинаем приготовление блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой, как всегда, с подготовки ингредиентов салата.

Промываем свежий огурец, срезаем торцевые участки овоща и нарезаем для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Промываем, режем лук-порей для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Промываем пекинскую капусту, отделяем зеленую часть и оставляем её для украшения салата. А белую часть пекинской капусты нарезаем для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Откидываем на дуршлаг зеленый консервированный горошек, чтобы стек рассол для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Натираем на мелкой терке твердый сыр для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Режем филе копченой индейки для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Промываем лимон, разрезаем его на две части и из одной части выдавливаем сок, помогая столовой вилкой. Можно сначала поковырять столовой вилкой в мякоти лимона, а затем рукой выдавить сок для блюда салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

В глубокой тарелке соединяем филе копченой индейки, лук-порей, белая часть пекинской капусты, зеленый консервированный горошек, свежий огурец, добавляем поваренную соль по вкусу, перемешиваем.

Посыпаем салат из копченой индейки Серпантин, с капустой  натертым твердым сыром, заправляем йогуртом и лимонным соком, окончательно перемешиваем.

Выстилаем порционные салатницы зелеными листьями пекинской капусты, накладываем в них салат из копченой индейки Серпантин, с капустой и подаем на стол!

Для закуски Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой, приобретаем:

— филе копченой индейки (двести грамм)

— огурец свежий, салатный

— лук-порей

— капуста «Пекинская» (кочан)

— горошек консервированный, мозговых сортов (половина банки)

— сыр твердых сортов (пятьдесят грамм)

— йогурт без вкусовых добавок (сто двадцать грамм)

— сок плодов семейства цитрусовых, лимона (одна столовая ложка)

— соль поваренная (по вкусу)

Промываем:

— огурец свежий

— лук-порей

— пекинскую капусту

Натираем:

— сыр твердых сортов

Режем:

— филе (двести грамм)

— огурец

— лук-порей

— капуста (белая часть, пекинская)

Смешиваем.

Прибавляем:

— горошек (половина банки, консервированный)

— сыр (50 г, натертый)

— йогурт (120 г)

— сок от лимона (ложка)

— соль

Украшаем зеленой частью пекинской капусты салат из копченой индейки Серпантин, с капустой.

Кушать подано! Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой!

Один комментарий на “Салат из копченой индейки Серпантин, с капустой”

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика