Салат с курицей, овощами, яйцами Радостный. Салат курица морковь.
Салат с курицей, овощами, яйцами Радостный. Салат курица морковь.
Оранжевый цвет моркови и зеленый цвет лука добавляют оптимизма при взгляде на салат с курицей, овощами, яйцами Радостный. Позитивный цвет и вкус, вот два основных признака данного салата и еще не так много калорий, в особенности, если применить легкий майонез для заправки салата, поэтому закуска вполне подходит людям соблюдающим диету.
Отвариваем куриное филе.
Начинаем приготовление салата с отваривания куриного мяса. Предварительно куриное филе промываем в проточной холодной воде, затем помещаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения, снимая появляющуюся пену. После закипания воды, уменьшаем огонь до среднего, кидаем в бульон четыре-пять горошин черного перца и варим куриное филе до полной готовности. В конце процесса варки кладем в кастрюлю с курицей лавровый лист и поваренную соль, прогреваем пять минут. Выключаем огонь и даем возможность куриному мясу остыть, не вынимая его из бульона, тогда курица в салате будет намного сочнее.
Остывшее куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки или рвем по волокнам, как вам больше нравится.
Отвариваем яйца курицы.
Промываем куриные яйца, кладем их в кастрюлю, заливаем холодной водой, чтобы они полностью покрылись и ставим кастрюлю на включенную плиту. Варим куриные яйца до крутого состояния, до семи-восьми минут. Вынимаем куриные яйца из кипятка и помещаем под холодную проточную воду, тем самым охлаждаем куриные яйца и улучшаем способность к очистке скорлупы.
Вареные куриные яйца нарезаем на произвольные части.
Подготавливаем морковь и другие овощи.
Промываем и чистим морковку, натираем её на крупной терке.
Промываем, перебираем зеленый лук, вялые и пожелтевшие части зеленого лука удаляем.
Мелко шинкуем зеленый лук.
Готовим салат курица морковь.
В салатнице смешиваем куриное филе, куриные яйца, тертую морковь, шинкованный зеленый лук, добавляем поваренную соль, черный молотый перец, перемешиваем.
Заправляем салат с курицей, овощами, яйцами Радостный майонезом и под восторженные крики желающих его отведать, подаем на стол!
Для закуски Салат с курицей, овощами, яйцами Радостный, приобретаем:
— куриное филе (шестьсот грамм)
— перец черный горошком (четыре-пять горошин)
— лавровый лист
— яйцо куриное (четыре штуки)
— морковь
— лук зеленый (пучок)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— майонез
Промываем:
— куриное филе
Промывам, чистим:
— морковь
Промываем, перебираем:
— зеленый лук
Варим, нарезаем:
— филе
— яйца
Трем:
— морковку
Режем:
— лук
Смешиваем, прибавляем майонез, специи.
Кушать подано! Салат с курицей, овощами, яйцами Радостный. Салат курица морковь.!