Самый вкусный тушеный кролик. Два способа получить удовольствие.

Самый вкусный тушеный кролик.

 

Самый вкусный тушеный кролик. Два способа получить удовольствие.

Самый вкусный тушеный кролик получается, если готовить с любовью и добрым словом. В этой статье представлены два набора компонентов для тушения, чтобы крольчатина получилась сочная и нежная.

Кролика тушим с квашеной капустой, копченым салом и яблоком.

Компоненты:

— кролик тушка (1 штука).

— копченое сало (100 грамм).

— лук репчатый (2 головки).

— капуста квашеная (500 грамм).

— яблоко (2 штуки).

— бульон куриный, чтобы тушить мясо (300 миллилитров).

— тмин (1 ложка чайная).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).




Приготовление:

— кролика режем, чтобы получились порционные куски.

— мясо натираем солью и перцем.

— режем копченое сало кусочками.

— растапливаем его на сковороде так, чтобы получились шкварки. Их вылавливаем, чтобы использовать по своему усмотрению.

— в полученном жире обжариваем мясо.

— складываем обжаренного кролика в казан. Ставим его на огонь.

— добавляем резаный лук и квашеную капусту. Если капуста очень соленая, то её надо промыть.

— вливаем куриный бульон.

— как только бульон закипел, вводим натертое яблоко без шкурки.

— уменьшаем огонь.

— тушим до готовности.

— если необходимо, то подливаем кипяченую воду или бульон.

— подаем на стол.

 

Самый вкусный тушеный кролик с двумя видами капусты в соусе.

Самый вкусный тушеный кролик.

Компоненты:

— кролик (1,5 килограмма).

— вода, чтобы вымочить кролика (1,5-2 литра).

— пекинская капуста (500 грамм).

— цветная капуста (500 грамм).

— лук репчатый (3 головки).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— морковь (2 штуки).

— вода кипяток, чтобы тушить кролика (300-400 миллилитров).

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.

— помидоры (3 штуки).

— зелень, например, петрушка (50 грамм).

— базилик (1-2 веточки).

Приготовление:

— куски кролика вымачиваем в воде 1-2 часа, чтобы ушел привкус.

— кольца лука размещаем на дне казана.

— поверх выкладываем мясо кролика.

— сдабриваем мясо специями, то есть солью и перцем.

— дальше размещаем слой резаной пекинской капусты.

— следом, раскладываем соцветия цветной капусты.

— следующий слой, это натертая морковь.

— делаем соус блендером из зелени и помидоров. Кстати, с помидор желательно снять шкурку.

— заливаем соус в казан.

— доливаем кипяток.

— как только жидкость закипела, уменьшаем огонь.

— тушим кролика около 3-х часов.

— подаем на стол.

Кушать подано! Самый вкусный тушеный кролик. Два способа получить удовольствие.



Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика