Суп-пюре куриный лук, спаржа. Суп диетический с курицей, спаржей.
Суп-пюре куриный лук, спаржа. Суп диетический с курицей, спаржей.
Диетические первые блюда, это база многих диет, а суп-пюре куриный лук, спаржа диетический занимает в таких базах диет одно из ведущих мест среди первых блюд. Такой суп еще и полезен, так как спаржа это целый кладезь витаминов и микроэлементов, не сильно в полезности уступает спарже и лук-порей, еще один компонент нашего супа. Перетертая в пюре зелень в супе, то есть по факту Суп-пюре куриный лук, спаржа диетический, повышает усвояемость продуктов организмом.
Варка бульона.
Начинаем варить суп-пюре куриный лук, спаржа диетический с приготовления куриного бульона, но бульона не жирного. Раз решили готовить нежирный куриный бульон, значит надо приобретать филе грудки курицы, как наименее жирной её части.
Промываем куриное филе под краном с холодной водой, укладываем ее в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту и включаем огонь, варим Суп-пюре куриный лук, спаржа диетический.
Появившуюся пену надо обязательно снять, чтобы куриный бульон был прозрачным. Сняли пену, убавили огонь и можно положить в бульон несколько горошин черного перца для аромата. Варим филе курицы примерно сорок минут, как только мясо станет мягким, солим поваренной солью и кладем листик лавра, после этого еще минут пять, а то и семь провариваем Суп-пюре куриный лук, спаржа диетический.
Вынимаем курицу, лавровый лист и горошины черного перца по возможности, а курицу нарезаем кусочками.
Приготовление супа-пюре.
Время приготовления бульона надо использовать для подготовки овощей. Промываем лук-порей, разрезав его вдоль и удалив жухлые части, что снизу, что сверху. Промываем спаржу под холодной водой. Нарезаем овощи и погружаем их в куриный бульон, варим пятнадцать минут. Затем превращаем зелень в пюре любым удобным для Вас способом электромеханическим с помощью блендера или ручным с помощью толкушки для блюда Суп-пюре куриный лук, спаржа диетический.
Добавляем кусочки вареного куриного филе, прогреваем до десяти минут для соединения продуктов.
Разливаем в тарелки, обязательно надо украсить, подаем своим любимым и себе в том числе.
Вы сварите такой суп-пюре практически моментально, не сомневайтесь!
Для первого Суп-пюре куриный лук, спаржа диетический, приобретаем:
— филе грудки курицы (пятьсот грамм)
— соль поваренная
— перец черный горошком
— лавровый лист
— лук-порей (триста грамм)
— спаржа, лучше зеленая (пятьсот грамм)
Промываем:
— филе курицы
Промываем, режем:
— спаржа
— лук-порей
Варим:
— филе птицы (половина килограмма)
— посолим
— специи
Филе удалили, разрезали кусочками.
В бульон прибавили:
— лук (триста грамм, порей)
— спаржа (половина килограмма)
Варим четверть часа.
Преобразуем зелень в пюре.
Прибавим курицу.
Прогреем.
Кушать подано! Суп-пюре куриный лук, спаржа. Суп диетический с курицей, спаржей.!