Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный.

Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный.




</insclass=»adsbygoogle»>

Фарш из соленых груздей. Вмешиваем лук репчатый жареный.

Фарш из соленых груздей для домашней птицы перед обжаркой её в духовке или на углях, придаст изысканный вкус птице. Обнаружите в уже достаточно привычной для нас пище новые интересные вкусовые оттенки.

Особенно это будет заметно, если нафаршировать утиную тушку солеными грибами с жареным луком. А затем запечь утку в духовке или на решетке барбекю.

Неплохо сочетается такая начинка и с традиционной курицей зажаренной целиком.

Можно совмещать такой грибной фарш с картофелем вареным или с крупами, например с гречкой или рисом.

Ну а если Вам попадутся перепелки, то без грибной начинки они потеряют три четверти своей вкусовой привлекательности. Для них такая начинка просто незаменима.

Чтобы приготовить Фарш из соленых груздей, приобретаем:

— грузди соленые (количество зависит от размера начиняемой птицы)

 

— лук репчатый (примерно две-три головки на среднюю утку или одна-две головки на курицу)

Подготавливаем соленые грузди.

Начинаем готовить Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный.

Для этого необходимо отделить соленые грузди от рассола.

Помещаем соленые грузди в дуршлаг и даем возможность рассолу максимально стечь.

Если Вы считаете, что грузди чересчур соленые, тогда их необходимо промыть в проточной холодной воде.

Но сразу предупреждаю, не переусердствуйте. Если сильно промыть соленые грузди, можно получить абсолютно нейтральный вкус. И вся прелесть нашей начинки пропадет.

Промывать соленые грузди надо очень быстро. Поднесли дуршлаг с грибами под струю холодной воды, перемешали столовой ложкой и сразу дуршлаг убрали. Промывка занимает максимум одну минуту.

Будьте предельно аккуратны в этом вопросе.



Обжариваем лук. Готовим начинку.

Пока удаляется рассол из соленых грибов, займемся репчатым луком.

Его очищаем от кожуры и мелко шинкуем.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

Обжариваем в ней репчатый лук, чтобы он стал прозрачным. Не забываем периодически перемешивать лук ложкой, чтобы не подгорел.

Дальше можно добавить к обжаренному репчатому луку освобожденные от рассола соленые грузди. Их также немного обжарить.

Или не обжаривать соленые грузди, а сразу смешать их с жареным луком. Затем начинить практически любую домашнюю птицу перед обжаркой.

Кушать подано! Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный!

Предлагаю

Салат с сельдереем сыром адыгейским. Ещё добавим свеклу и масло.

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика