Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.




Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень – фаршируем утку гуся курицу. Перед жаркой в духовом шкафу целиком. Фаршированная птица более привлекательна с точки зрения вкусовых ощущений. Да и чаще всего не требует какого-либо дополнительного гарнира. Обычно фарша с жареной домашней птицей достаточно, чтобы полноценно насытиться.

Чтобы приготовить Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень, приобретаем:

— батон или просто белый хлеб любой свежести (1 штука).

 

— масло сливочное (4 ложки столовые).

 

— яйца куриные (4 штуки).

 

— зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук по паре веточек каждого).

 

— соль поваренная (по вкусу).

Сушим белые сухари. Превращаем их в крошку.

 

— разогреваем духовку, чтобы температура достигла 1800С.

— режем кусочками батон толщиной около ½ сантиметра. Если куски будут толще, то и дольше будут сушиться.

— на сухой противень выкладываем кусочки батона.

— противень отправляем в разогретую духовку на 7 — 10 минут. Следим, чтобы сухари не подгорели.

— противень с сухарями вынимаем из духовки. Перекладываем сухари на разделочную доску в один слой, чтобы остыли.

— как только сухари остыли, складываем их в большую тарелку.

— на разделочной доске раскладываем половину полотенца.

— на половину полотенца кладем некоторое количество сухарей. Количество определяется опытным путем.

— накрываем сухари свободной половиной полотенца. Раскатываем их скалкой. Если так не сделать, то сухари будут разлетаться по всей кухне.

— размер сухарных крошек также выбираете самостоятельно. Вместе с тем, сильно мелко не надо дробить сухари.

— нам понадобится для фаршировки птицы 3 стакана молотых сухарей. Если по объему, то это 600 миллилитров.




Подготавливаем остальные компоненты фарша.

 

— масло сливочное достаем из холодильника, отмеряем нужное количество. Оставляем на кухне, чтобы размякло. Ненужное сливочное масло возвращаем обратно в холодильник.

— свежую зелень промываем в холодной проточной воде. Удаляем не понравившиеся части (вялые, гнилые, грубые). Просушиваем на бумажном полотенце отобранную зелень. Рубим свежую зелень мелко. Чтобы фарш освежить, нам понадобится пять ложек столовых рубленой зелени.

— куриные яйца разделяем на желтки и белки. Белки в закрытой емкости помещаем в холодильник, чтобы использовать в других рецептах. А желтки разбалтываем в миске столовой ложкой или венчиком. Добиваемся, чтобы получилась однородная смесь.

— в большой миске соединяем молотые белые сухари, размягченное сливочное масло, рубленую зелень, куриные желтки и поваренную соль по вкусу.

— тщательно замешиваем фарш и отставляем в сторону на 30 минут, чтобы набухли сухари.

— после начиняем изготовленным фаршем любую подготовленную для жарки домашнюю птицу.

Кушать подано! Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.




Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика