Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.

Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.

Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.

Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.

Приготовление фрикаделек из кролика осуществляем в овощном бульоне, так они будут сочнее и ароматнее. Фрикадельки кролик, овощи можно подавать как с выбранным гарниром, так и просто с овощами и бульоном, где варились фрикадельки. При желании, вареные овощи (картошка и капуста) можно превратить в пюре и получится суп-пюре с фрикадельками из кролика. Практически абсолютно диетическое блюдо, вкус которого можно разнообразить приправами.

 

 

Приготовление фрикаделек из кролика требует следующих компонентов:

 

— филе кролика (400 грамм)

— лук репчатый (1 головка средней величины)

— морковь свежая (1 штука)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— картофель свежий (5 штук средней величины)

— капуста белокочанная (до 400 грамм)

— вода для бульона (1,5-2 литра)

 

 

Подготовка и варка овощного бульона.

 

— наливаем воду 1,5-2 литра в кастрюлю, объемом 3-4 литра. Кастрюлю ставим на зажженную плиту и доводим воду до кипения.

— очищаем капусту. Режем квадратиками со стороной 2-3 см.

— промываем, очищаем картофель. Режем кубиками со стороной 2-3 см.

— загружаем порезанные овощи в кипящую воду. Варим почти до готовности картошки. Огонь средней величины, даже немного меньше.

 

Приготовление фрикаделек из кролика.

 

— филе кролика промываем в холодной воде. Осушаем бумажным полотенцем. Режем кусками, чтобы пропустить через мясорубку.

— промываем, очищаем свежую морковь. Режем для удобства прокручивания в мясорубке.

— очищаем репчатый лук. Разрезаем на четыре части головку лука.

— мясо кролика и подготовленные овощи перекручиваем через мясорубку.

— влажными руками вымешиваем фарш с элементами взбивания.

— лепим круглые фрикадельки. Размер фрикаделек подбираете сообразно своим вкусам.

— добавляем в готовый овощной суп по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

— опускаем в него кроличьи фрикадельки, используя шумовку или суповую ложку.

— на среднем огне варим 20 минут.

— достаем фрикадельки из бульона и подаем на стол с выбранным гарниром.

— или подаем вместе с овощным супом, в котором варились фрикадельки. Предварительно перемолов погружным блендером вареный картофель и капусту.

— в суп для вкуса неплохо добавить нравящиеся Вам приправы и пряные травы.

 

Кушать подано! Приготовление фрикаделек из кролика. Фрикадельки кролик, овощи.!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика