Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. Выпечка с мясом.

Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. Выпечка с мясом.

Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. Выпечка с мясом.

 


Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. Выпечка с мясом.

Несладкая выпечка, а то и полноценное второе блюдо рулеты, начинка из индейки, овощная подливка, придется по вкусу всем, кто обожает вкусно и сытно покушать. Блюдо рекомендуется употреблять в любом приеме пищи, начиная от просто перекусить на бегу и до полноценного обеда с двумя-тремя переменами блюд.

 


Готовим начинку для рулетов.

 

В приготовлении блюда рулеты, начинка из индейки, овощная подливка используется уже готовый фар индейки, купленный в магазине. Если такового не было возможности прикупить, тогда изготовьте фарш из филе индейки самостоятельно, предварительно, конечно, промыв и просушив мясо птицы.

В готовый фарш из индейки вмешиваем куриное яйцо и по вкусу поваренную соль с черным молотым перцем. Накрываем миску с фаршем из индейки крышкой и отставляем в сторонку для блюда рулеты, начинка из индейки, овощная подливка.

 

Очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Промываем, очищаем и натираем на терке картофель. Промываем и мелко рубим зелень.

Каждый компонент блюда рулеты, начинка из индейки, овощная подливка, раскладываем по отдельным тарелкам. Натертый картофель, чтобы не потемнел, затяните пищевой пленкой.

 


Замешиваем тесто.

 

Переходим к тесту для блюда рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. Разделяем куриное яйцо на белок и желток, в тесто будем использовать желток, а белком намажем рулет перед выпечкой. Растапливаем сливочное масло и просеиваем пшеничную муку через мелкое сито.

Замешиваем куриный желток, пшеничную муку, растопленное сливочное масло, коровье молоко, быстрорастворимые дрожжи, по вкусу поваренную соль и сахарный песок для выпечки рулеты, начинка из индейки, овощная подливка.

Ставим тесто в теплое место, накрываем полотенцем и ждем, пока оно подойдет, то есть увеличиться в объеме в два раза, чтобы выпечка рулеты, начинка из индейки, овощная подливка, получилась пышной.

 


Раскатываем тесто. Фаршируем. Выпекаем.

 

Дальше тесто раскатываем в лист прямоугольной формы, толщиной до половины сантиметра для выпечки рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. На тесто размазываем фарш из индейки, на фарш рассыпаем шинкованный репчатый лук, далее раскладываем тертый картофель. Солим, перчим и сверху равномерно распределяем шинкованную зелень.

 

Сворачиваем тесто рулетом и разрезаем дольками по два-три сантиметра толщиной. Укладываем рулеты на смазанный растительным жиром противень. Сами рулеты обмазываем куриным белком.

 

Выпекаем рулеты, начинка из индейки, овощная подливка в предварительно разогретой до 1900 С духовке двадцать-двадцать пять минут.

Пока блюдо печется, готовим овощную подливку.

 


Готовим овощную подливку.

 

Промываем, обсушиваем, мелко шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле овощи. Начинаем с баклажана, затем добавляем кабачок, перемешиваем и продолжаем жарить. Добавляем сладкий перец и под конец помидор и раздавленный чеснок.

 

Овощи немного загустели, добавляем сметану в произвольном количестве, по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем и прогреваем подливу для выпечки с мясом.

 

Готовые рулеты, начинка из индейки, овощная подливка подаем к столу!

 



 

Для выпечки Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка, приобретаем:

 

Для теста

 

— мука пшеничная (двести пятьдесят грамм)

— куриное яйцо

— поваренная соль (по вкусу)

— сахарный песок (по вкусу)

— масло сливочное (ложка столовая)

— молоко коровье (сто пятьдесят миллилитров)

— дрожжи быстрорастворимые (четверть пакетика)

 

Для начинки

 

— фарш из индейки (триста грамм)

— лук репчатый (две головки)

— картофель (две штуки)

— зелень (на выбор)

— яйцо куриное

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

Для овощной подливки

 

— баклажан

— кабачок

— перец сладкий

— помидор

— чеснок (по вкусу)

— сметана (от двух столовых ложек)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Промываем, чистим, измельчаем для начинки:

 

— овощи

 

Смешиваем:

 

— фарш

— яйцо

— соль

— перец

 

Растапливаем:

 

— сливочное масло

 


Отделяем:

 

— куриный желток

 

Замешиваем:

 

— мука

— желток

— масло

— молоко

— дрожжи

 

Дожидаемся двойного увеличения объема.

 


Раскатываем.

 

Размещаем фарш, потом шинкованный лук, тертую картошку, специи, зелень, сворачиваем.

 

Нарезаем, выпекаем рулеты с мясом.

 


Овощная подливка

 

Промываем, измельчаем:

 

— баклажан

— кабачок

— перец

— помидор

 

Обжариваем, смешиваем с чесноком (раздавленным), сметаной, специями.

 

Кушать подано! Рулеты, начинка из индейки, овощная подливка. Выпечка с мясом!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика