Салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой. Сытный салат.

Салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой. Сытный салат.

Салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой. Сытный салат.

 



 

Салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой. Сытный салат.

Для преддверия хорошего обеда салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой весьма подходит. Он здорово и не насытит организм, но в тоже время раззадорит аппетит, то есть выполнит прямую функцию салата, спровоцировать начало выделения желудочного сока перед основным приемом пищи. А тем, кто сидит на диете, салат поможет справиться с голодными позывами и не добавит больших калорий в дневную нормированную копилку энергетического потребления пищи человека, сообразно диетическому плану, которому следуют соблюдающие диету люди.



Готовим курицу тушеную.

Начнем приготовление салата с куриного мяса. В салате используется мясо, срезанное с тушеного куриного бедра. Промываем куриное бедро в холодной воде, обсушиваем, используя бумажное полотенце. Разогреваем сковороду с растительным жиром и обжариваем куриное бедро на интенсивном огне со всех сторон. Затем в сковороду с куриным бедром подливаем кипяченой воды, кладем три-четыре горошины черного перца, лавровый лист и немного поваренной соли, уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим в течение тридцати-сорока минут. Готовое куриное бедро остужаем и срезаем с него мякоть, затем уже мякоть нарезаем на равнозначные части.



Готовим грибы.

Переходим к шампиньонам. Промываем, чистим и нарезаем пластинками шампиньоны. Обжариваем их без добавления жира на сковороде, перемешивая. Обжариваем шампиньоны до полного испарения жидкости. Добавляем в сковороду с обжаренными шампиньонами растительное масло и очищенный, нашинкованный репчатый лук. Перемешиваем репчатый лук с шампиньонами и жарим их совместно до появления золотистого цвета у репчатого лука. Выключаем плиту и оставляем остывать жареные шампиньоны с репчатым луком.



Готовим сытный салат.

Отвариваем и мелко шинкуем куриные яйца.

Промываем и нарезаем огурцы.

Открываем банку с консервированной кукурузой, сливаем жидкость.

В салатнике смешиваем консервированную кукурузу, тушеное куриное мясо, нарезанный огурец, жаренные с луком шампиньоны, нашинкованные вареные куриные яйца. По вкусу добавляем поваренную соль, черный молотый перец, заправляем салат майонезом.

Я такой салат не украшаю и сразу подаю на стол!

 



 

Для закуски Салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой, приобретаем:

 

— куриное бедро

— перец черный горошком

— лавровый лист

— поваренная соль

— черный молотый перец

— шампиньоны свежие (пятьсот грамм)

— репчатый лук

— огурец свежий (два)

— яйцо куриное (два)

— кукуруза консервированная (банка, четыреста грамм)

— майонез

 

 


Промываем, обсушиваем, тушим, охлаждаем, нарезаем:

 

— куриное бедро

 

Промываем, чистим, нарезаем, обжариваем:

 

— шампиньоны

 

Чистим, шинкуем, добавляем к грибам, жарим:

 

— репчатый лук

 

Отвариваем, шинкуем:

 

— куриное яйцо

 

Промываем, нарезаем:

 

— свежий огурец

 

Открываем, сливаем жидкость:

 

— консервированная кукуруза

 

Смешиваем в салатнике:

 

— мясо курицы

— жареные с луком шампиньоны

— резаные огурцы

— шинкованные, вареные куриные яйца

— консервированная кукуруза

— поваренная соль

— черный молотый перец

— майонез

 

Кушать подано! Салат с курицей, шампиньонами, огурцом, кукурузой. Сытный салат.!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог 200x200
Яндекс.Метрика