Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, томатная паста.

Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, томатная паста.

Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, томатная паста.

 



 

Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, томатная паста.

Привлекательная Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, готовится очень просто и достаточно быстро.

Получаются запеченные кусочки курицы в хрустящем кляре из приличного количества ингредиентов. Такое блюдо хорошо кушать практически с любым гарниром, да и без гарнира вряд ли кто откажется от такой вкуснейшей курочки.

 



 

Для второго блюда Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, приобретаем:

 

— куриное филе (один килограмм)

 

— соевый соус (пара ложек столовых)

 

— томатная паста (сто грамм)

 

— майонез столовый, любой (сто грамм)

 

— чеснок свежий (четыре зубца)

 

— мука пшеничная (по потребности)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Начинаем как всегда приготовление блюда Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, с подготовки куриного мяса.

 

Куриное филе промываем и немного обсушиваем бумажным полотенцем.

 

Затем курицу разрезаем на кусочки произвольной формы и размера.

 

Складываем кусочки курицы в эмалированную кастрюлю и вмешиваем к ней:

 

— соевый соус

 

— томатную пасту

 

— майонез

 

— соль поваренную

 

— черный перец молотый

 


Тщательно перемешиваем получившуюся смесь.

 

Очищаем и раздавливаем чеснокодавилкой:

 

— зубцы чеснока

 

Их также вмешиваем в кастрюлю с курицей и маринадом для блюда Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый.

 

 

Закрываем кастрюлю крышкой и ставим её в домашний холодильник на один час, тем самым маринуем кусочки курицы сложным маринадом.

 

По прошествии одного часа, достаем кастрюлю из холодильника.

 

И начинаем добавлять пшеничную муку по одной столовой ложке.

 


После каждой порции пшеничной муки очень тщательно размешиваем для блюда Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый.

 

Добиваемся консистенции кляра, чтобы он не стекал с ложки, но и не был комом. Примерно, необходимо добиться густоты 15% сметаны.

 

Ставим кастрюлю ещё на два часа в холодильник, чтобы наша курочка хорошенько промариновалась.

 

Разогреваем духовку до 2000С.

 


Перемешиваем окончательно содержимое кастрюли.

 

Выкладываем куриные кусочки в маринадном кляре на противень, который ставим в духовку.

 

Запекаем двадцать пять-тридцать минут до румяной корочки.

 

Кушать подано! Хрустящая курица на второе, чеснок, соус соевый, томатная паста!

 

 


Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика