Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.

Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.




Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.

Блины печень куриная, грибы – фаршированные ржаные блины дрожжи, используем для приготовления блинов. Или вместо дрожжей ставим опару, а уж затем на её основе заводим ржаные блины. Поразительный вкус ржаных несладких блинов с фаршем из куриной печени с грибами и луком, заставит чаще возвращаться к этому блюду.




 

Для второго блюда Блины печень куриная, грибы, приобретаем:

— ржаные блины (по потребности), рецепт изготовления блинов ржаных

— печень куриная (500 грамм)

— лук репчатый (1 головка)

— грибы шампиньоны или по вкусу (200 грамм)

— масло сливочное для обжарки блинов с фаршем (50 грамм или по потребности)

— масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сметана для подачи блюда (по вкусу)




 

Готовим фарш для ржаных блинов.

 

Куриная печень

— промываем в дуршлаге куриную печень, используя проточную холодную воду.

— внимательно перебираем печень, выявляя желтые пятна – остатки желчных протоков и желчного пузыря. Их необходимо вырезать острым ножом и выбрасывать, иначе печенка будет горчить.

— куриную печень мелко режем на куски произвольной формы.

— разогреваем сковороду с растительным маслом.

— обжариваем куриную печень 3 минуты, постоянно перемешивая.

Грибы,лук

— промываем, чистим и мелко режем шампиньоны.

— обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде 3 минуты.

— очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Вмешиваем его к грибам в сковороду.

— продолжаем жарить, помешивая.

Фарш

— грибы с луком вываливаем в сковороду с куриной печенью. Перемешиваем.

— обжариваем до готовности печени, до 10 минут.

— выключаем огонь и переходим к фаршировке ржаных блинов.




Фаршируем несладкие ржаные блины. Обжариваем.

 

— на каждый блин столовой ложкой накладываем фарш из печенки с грибами и луком.

— сворачиваем блины рулетом.

— растапливаем на сковороде сливочное масло.

— обжариваем каждый блин с двух сторон на сливочном масле. Очень вкусно получается, если поджарить до золотистой корочки

— горячие фаршированные блины вкусно подавать со сметаной, как на завтрак, так и как полноценное второе блюдо на обед.

 

Кушать подано! Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика