Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.




Буженина из индейки вареная, отлично заменит покупные колбасы и прочие якобы деликатесы. При таком способе приготовления буженины, сохраняем все соки в мясе. Получается очень сочная и ароматная мясная закуска.

Буженина из индейки вареная хорошо приготовится, если приобретем следующие продукты:

— филе индейки (800-1000 грамм).

— чеснок (5-7 зубцов).

— соль поваренная (1/2 ложки столовой или по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— специи и травы на Ваш вкус (по потребности).

 
%MINIFYHTMLd9d0492f59829c3ebc1db35aca904a3b6%

Подготавливаем индейку. Маринуем.

— чтобы буженина приобрела пикантный вкус, её необходимо нашпиговать чесноком.

— для этого очищаем зубцы чеснока. Нарезаем их вдоль тонкими пластинками.

— в мясе делаем проколы узким тонким ножом.

— вставляем поглубже в проколы пластинки чеснока.

— как Вы и сами понимаете, чеснок необходимо распределить равномерно по всей поверхности филе.

— в сухой миске смешиваем все специи и приправы.

— полученной смесью натираем филе индейки со всех сторон.

— если удовлетворены результатом, то помещаем подготовленное мясо в обычный полиэтиленовый пакет.

— кстати, размер пакета должен позволить его герметично завязать с мясом.

— филе индейки в пакете кладем в домашний холодильник на всю ночь мариноваться.




Отвариваем буженину из индейки.

Пара актуальных на сегодня анекдотов.

— Доктор, у меня нос заложен …

— Таки я вас умоляю! У меня квартира, машина, дача заложены, а вы тут со своими соплями …

Жена спрашивает мужа:

— Яша, ты шо такой грусный, как моя жизнь?

— Та вот думаю, шо нужно избавляться от живота.

— Ты шо сдурел? Ни в коем случае, иначе ты загрустишь ещё больше.

— А шо так?

— Яша, если у тебя пропадёт живот, ты таки увидишь настоящую причину для грусти.

— как только будущая буженина промариновалась, достаем пакет из холодильника.

— обминаем его по контурам мяса, чтобы воздух как можно больше вышел.

— герметично завязываем пакет.

— чтобы исключить случайный порыв пакета при варке, помещаем его ещё в один пакет.

— и также герметично его завязываем.

— кладем в достаточно объемную кастрюлю.

— заливаем воду, чтобы она покрыла полностью пакет с индейкой.

— ставим кастрюлю на огонь.

— с момента закипания воды, варим буженину из индейки 1,5 часа.

— извлекаем из кастрюли пакет.

— разрезаем и достаем сочную буженину, приготовленную в собственном соку.

— делаем нарезку и подаем на стол.

Кушать подано! Буженина из индейки вареная. Сохраняем все соки в мясе.

Попробуйте

Брусничный соус утка рецепты. Четыре вкусных соуса к мясу птицы.

Бланманже творожное ананас. Желе из творога, молока и фруктов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика