Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.




Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.

Отличная закуска ветчина из курицы мультиварка, вместе с тем только куриное мясо и много приправ. Подойдет на сытный завтрак или чтобы положить на бутерброд для небольшого перекуса.




 

Чтобы приготовить блюдо Ветчина из курицы мультиварка, приобретаем:

— часть тушки курицы (1 килограмм).

— соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).

— черный молотый перец (1/2 ложки столовой или по вкусу).

— красный молотый перец (1 ложка чайная или по вкусу).

— приправа карри (1 ложка чайная или по вкусу).

— паприка порошок (1-2 ложки чайной или по вкусу).

— имбирь порошок (1 ложка чайная или по вкусу).

— чеснок (5-6 зубцов).

— вода кипяченая, чтобы тушить ветчину в мультиварке (100 миллилитров).




 

Подготавливаем куриное мясо и приправы.

 

— курицу промываем под холодной проточной водой. Если необходимо, удаляем остатки перьев и вырезаем сальную железу на хвосте.

— острым тонким ножом срезаем мякоть с костей, стараясь, чтобы куски мяса были покрупнее.

— с мяса снимаем кожицу.

— кости с кожицей складываем в пакет и отправляем в холодильник, чтобы в дальнейшем сварить наваристый куриный бульон.

— куриное мясо нарезаем кубиками, чтобы сторона составляла примерно 1 сантиметр.

— складываем кубики мяса в глубокую эмалированную миску.

— в другой сухой миске смешиваем все порошковые приправы. Добавляем очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, добиваясь, чтобы смесь стала однородной.

— засыпаем приправами куриное мясо. Тщательно перемешиваем. Если приправа добралась до каждого кусочка мяса, то перемешивание заканчиваем.

— плотно набиваем куриным мясом небольшой марлевый или хлопчатобумажный мешочек.

— надежно завязываем мешочек шпагатом, чтобы при тушении в мультиварке он не развязался.

— должна получиться тугая колбаска. Кстати, чем туже колбаска, тем сочнее получится ветчина.




Тушим ветчину из курицы в мультиварке.

 

— в чашу мультиварки наливаем кипяченую воду, чтобы мясо не пристало к днищу.

— кладем нашу колбаску туда же.

— выбираем в мультиварке режим тушения и выставляем 1 час времени.

— закрываем и включаем мультиварку.

— чтобы ветчина из курицы дошла, оставляем её после тушения в мультиварке на ночь.

— на завтрак распаковываем, нарезаем и подаем на стол вкуснейшее угощение.

 

Кушать подано! Ветчина из курицы мультиварка. Только куриное мясо и много приправ.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика