Голени птицы с оливками, цитрусом, базиликом

Голени птицы с оливками, цитрусом, базиликом

Приобретаем:

ноги курицы (шесть)

— чеснок (два зубца)

— сок цитруса (одного, от лимона)

— розмарин

— орегано

— масло (две ложки, оливковое)

— сахар (половина ложки)

— луковица

— цитрус (один, лимон)

— базилик (пучок)

— оливки (сто пятьдесят гр.)

— специи

Маринуем (тридцать минут):

— курицу

Размещаем по форме.

Прибавляем:

— лук (нарезанный)

— травы

— цитрус («пятаками»)

— оливки

— специи

Запекаем.

Маринад

 

Смешиваем:

— сок цитруса

— сахар

— масло

— чеснок (раздавленный)

— специи

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика