Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая.
Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая.
Если сравнивать белокочанную капусту зимних сортов с пекинской капустой, то наша капуста более жестче, а китайская нежнее. Поэтому еще одно название капусты из Китая, салатная капуста.
Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты получаются из нее мягкие, саму капусту не успеваешь почувствовать, как голубец уже съеден. Да и обрабатывать листья капусты для голубцов намного проще. Отломанный лист окунаем на пару минут в кипящую воду, поколотим немного стебель листа молоточком и нужно фаршировать голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты.
Индейку для фарша не прокручиваем, нарезаем «кубиками».
Еще нестандартная добавка в фарш, это творог, в идеале зернистый.
Завернуть фарш обработанным листом пекинской капусты элементарно для Вас.
Раскладываем голубцы по смазанной растительным жиром форме для запекания, форму с голубцами ставим в разогретую до двухсот градусов духовку. Перед тем как ставить в духовку форму с голубцами, в нее нужно залить подготовленную томатную подливку. Подливка готовится из мелко нарезанного чеснока, рубленной зелени, поваренной соли, черного молотого перца, томатной пасты и немного кипяченой воды, чтобы подливка не была такой густой.
Запекаем голубцы в подливке томатной.
Для второго Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты, приобретаем:
— капуста китайская (кочан)
— мякоть индейки (триста грамм)
— шампиньоны крупные (четыре штуки)
— помидор свежий
— творог зернистый (пара ложек столовых)
— зелень (по желанию и возможности)
— соль поваренная
— перец молотый, черный
Для подливки
— чеснок (три зубца)
— зелень свежая
— паста из помидор (пара столовых ложек)
— вода (чуть)
— специи
Промываем, просушиваем:
— мякоть индейки
— зелень свежую
— шампиньоны
— помидор свежий
Отламываем, окунаем в кипящую воду на пару минут, стучим по стеблю молоточком:
— листья пекинской капусты для восьми голубцов
Режем:
— филе индейки
— помидор свежий
— зелень свежая
— шампиньоны
Смешиваем:
— индейку резаную
— соль поваренную
— перец молотый, черный
— помидор свежий, резаный
— зелень свежая, резаная
— шампиньоны резаные
Размещаем по листьям китайской капусты, заворачиваем.
Раскладываем по смазанной форме, заливаем подливку.
Печем при 2000 сорок пять минут.
Подливка
Режем:
— зелень
— чеснок
Смешиваем:
— чеснок
— вода
— специи
— томатная паста
Кушать подано! Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая!