Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая.

Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая





 

 Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая.

Если сравнивать белокочанную капусту зимних сортов с пекинской капустой, то наша капуста более жестче, а китайская нежнее. Поэтому еще одно название капусты из Китая, салатная капуста.

Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты получаются из нее мягкие, саму капусту не успеваешь почувствовать, как голубец уже съеден. Да и обрабатывать листья капусты для голубцов намного проще. Отломанный лист окунаем на пару минут в кипящую воду, поколотим немного стебель листа молоточком и нужно фаршировать голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты.



Индейку для фарша не прокручиваем, нарезаем «кубиками».

Еще нестандартная добавка в фарш, это творог, в идеале зернистый.

Завернуть фарш обработанным листом пекинской капусты элементарно для Вас.

Раскладываем голубцы по смазанной растительным жиром форме для запекания, форму с голубцами ставим в разогретую до двухсот градусов духовку. Перед тем как ставить в духовку форму с голубцами, в нее нужно залить подготовленную томатную подливку. Подливка готовится из мелко нарезанного чеснока, рубленной зелени, поваренной соли, черного молотого перца, томатной пасты и немного кипяченой воды, чтобы подливка не была такой густой.

Запекаем голубцы в подливке томатной.




Для второго Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты, приобретаем:

 

— капуста китайская (кочан)

— мякоть индейки (триста грамм)

— шампиньоны крупные (четыре штуки)

— помидор свежий

— творог зернистый (пара ложек столовых)

— зелень (по желанию и возможности)

— соль поваренная

— перец молотый, черный




Для подливки

 

— чеснок (три зубца)

— зелень свежая

— паста из помидор (пара столовых ложек)

— вода (чуть)

— специи




Промываем, просушиваем:

 

— мякоть индейки

— зелень свежую

— шампиньоны

— помидор свежий

 

Отламываем, окунаем в кипящую воду на пару минут, стучим по стеблю молоточком:

 

— листья пекинской капусты для восьми голубцов

 

Режем:

 

— филе индейки

— помидор свежий

— зелень свежая

— шампиньоны

 

Смешиваем:

 

— индейку резаную

— соль поваренную

— перец молотый, черный

— помидор свежий, резаный

— зелень свежая, резаная

— шампиньоны резаные

 

Размещаем по листьям китайской капусты, заворачиваем.




Раскладываем по смазанной форме, заливаем подливку.

 

Печем при 2000 сорок пять минут.

 

Подливка

 

Режем:

 

— зелень

— чеснок

 

Смешиваем:

 

— чеснок

— вода

— специи

— томатная паста

 

Кушать подано! Голубцы с индейкой, творогом, из китайской капусты подливка острая!




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика