Жареная печень птицы с луком

Жареная печень птицы с луком

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— печень курицы (пятьсот гр.)

— луковица (две)

— мука для панировки

— масло растительное

 

Моем, чистим:

 

печень

 

Режем:

 

— лук

 

Панируем печень.

 

Жарим, сильный огонь, сторона три минуты.

 

Прибавляем:

 

— лук

 

Мешаем, жарим три минуты, присолим.

 

Прикрываем, убавляем подвод тепла, тушим до пяти минут, мешая.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика