Закуска из курицы, типа пастурмы

Закуска из курицы, типа пастурмы

Приобретаем:

— филе птицы (тысяча гр.)

— вино (триста мл,, сухое, красное)

— горчица (две ложки)

— лист лавра (четыре)

— чеснок (шесть зубцов)

— перец (горошком), соль

— мед (две ложки)

— паприка (ложка)

— розмарин (четверть ложки)

Теплотехника

Замачиваем курицу в растворе:

— вино

— горчица

— лаврушка

— чеснок раздавленный

— специи

— мед

— паприка

— розмарин

Замачиваем курицу в растворе

Даем выдержку в прохладе (двадцать четыре часа).

Делаем рулет.

Делаем рулет

Запекаем (до получаса).

бумажные стаканы с логотипом на заказ

Остужаем внутри духовки.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика