Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.

Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.




Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.

Зразы из фарша индейки позволят вкусно разговеться на Пасху после Великого поста. Так как мясо индейки оттеняется, дополняется оригинальной и очень вкусной начинкой. Вместе с тем, готовится блюдо легко и быстро.

Чтобы приготовить Зразы из фарша индейки, приобретаем:

Продукты необходимые, чтобы приготовить 6 зраз.

— лук репчатый (1 головка).

— чеснок (3-4 зубца).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить лук с чесноком (1 ложка столовая).

— молоко коровье (200 миллилитров).

— батон или хлеб белый (2 куска).

— филе индейки (500 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— крошки хлебные, чтобы панировать зразы (2 ложки столовые).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить зразы (2-3 ложки столовые).

Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку зраз из индейки.

— оливки (100 грамм).

— орехи кедровые (2 ложки столовые).

— сливки молочные, жирностью от 30% (1 ложка столовая).

— каперсы (1 ложка столовая).

Кстати, усилят вкус начинки оливки фаршированные лимоном. Если Вам по вкусу, то замените обычные оливки фаршированными ягодами.

 

Готовим фарш из индейки.

— очищаем от кожуры репчатый лук и зубцы чеснока.

— режем лук мелким кубиком.

— зубцы чеснока мелко шинкуем.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— если масло разогрелось, опускаем в него лук.

— перемешиваем, чтобы лук не подгорел.

— обжариваем 2 минуты.

— добавляем чеснок.

— перемешиваем.

— ещё 2 минуты обжариваем.

— выключаем плиту.

— коровье молоко выливаем в миску.

— чтобы фарш стал нежнее, с хлебных кусков срезаем корочки.

— а мякиш замачиваем в молоке.

— филе индейки превращаем в фарш, например, в блендере.

— перекладываем фарш в большую глубокую миску, чтобы вместились остальные компоненты.

— если хлеб размяк, отжимаем его от молока.

— вмешиваем хлеб в фарш.

— вбиваем куриное яйцо, чтобы зразы держали форму.

— добавляем лук с чесноком из сковороды.

— по вкусу всыпаем поваренную соль и черный молотый перец.

— тщательно перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились.

— миску обтягиваем пищевой пленкой.

— ставим в холодильник на время подготовки начинки.




Подготавливаем начинку. Готовим  Зразы из фарша индейки.

— оливки, каперсы и кедровые орехи измельчаем погружным блендером.

— вводим молочные сливки, чтобы добавить сочности начинке.

— перемешиваем.

— фарш достаем из холодильника.

— формируем 6 лепешек из фарша.

— в середину каждой мясной лепешки выкладываем начинку, например, ½ ложки столовой.

— если после этого осталась начинка, то докладываем её в равных долях в зразы.

— формируем закрытые котлеты.

— панируем зразы в хлебных крошках.

— обжариваем на разогретом масле в сковороде.

— как только с двух сторон появится румяная корочка, закрываем сковороду крышкой.

— уменьшаем огонь.

— доводим зразы ещё 5-7 минут.

— подаем на стол.

Кушать подано! Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика