Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.




Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

Индейка ананасы, сыр, специи – запекаем отбивные индейки в духовке. Красивое блюдо с прекрасным вкусом сочного мяса индейки, оттененного ананасом и запеченным сыром. К индейке добавляем овощи зеленого и красного цвета, получаем красочный пищевой натюрморт, который добавит позитива Вам и Вашей семье.




 

Для второго блюда Индейка ананасы, сыр, специи, приобретаем:

— филе индейки (300 грамм)

— консервированные ананасы, шайбы (6 штук)

— сыр полутвердый (100 грамм)

— майонез столовый (2 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— приправа Карри (по вкусу)

— приправа Паприка (по вкусу)

— масло подсолнечное для смазки противня (2 ложки столовые)




 

Подготавливаем отбивные из индейки.

 

— филе индейки промываем под проточной холодной водой.

— обсушиваем бумажными салфетками.

— нарезаем мясо индейки поперек волокон на 3 порционные куска, толщиной около 1,5 сантиметров.

— укладываем нарезанные части индейки на разделочную доску в один слой.

— накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы поверхность отбивной сохранить ровной при отбивании.

— отбиваем тщательно каждый кусок индейки через пищевую пленку специальным молоточком или чем Вам нравится.

— снимаем с мяса пищевую пленку.

— отбивные из индейки с двух сторон натираем поваренной солью, молотой паприкой и приправой карри.




Формируем блюдо из индейки, ананаса и сыра. Запекаем в духовке.

 

— включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 220 градусов Цельсия.

— смазываем противень подсолнечным маслом.

— укладываем на подготовленный противень отбивные из индейки, сдобренные солью и приправами.

— отбивные смазываем поверху майонезом.

— на майонез укладываем шайбы консервированного ананаса. На каждую отбивную две шайбы ананаса.

— на крупной терке натираем сыр и посыпаем им сверху блюдо.

— накрываем противень пищевой фольгой, чтобы сырная крошка преждевременно не пересохла.

— ставим противень с отбивными из индейки в духовку.

— запекаем 30 минут при 220 градусах.

— снимаем с противня пищевую фольгу.

— запекаем ещё 5 минут или около того, чтобы сырная крошка подплавилась и немного поджарилась, приобретя золотистый цвет.

— готовые отбивные из индейки с ананасом раскладываем по тарелкам, добавляем овощи, белое вино и подаем к столу.

 

Кушать подано! Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика