Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи. Колбаса дома.

Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи. Колбаса дома.

 



 

Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи. Колбаса дома.

Рекомендую вкуснейшее блюдо Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи. Нежное, со сливочным вкусом и из экологически чистого мяса. Насколько я знаю, индейку не кормят вредными добавками, она их не воспринимает. Даже если на сегодняшний момент и вырастили всеядную индейку, думаю её мясо в колбасе домашней все-таки намного полезнее и вкуснее покупной колбасы.

 

Вкус блюда Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи, можно варьировать добавлением различных специй и приправ. Предлагаю экспериментировать на всю катушку, вкусы колбасы можно получить абсолютно разные. Поэтому приестся такое блюдо, не сможет.

 



 

Для закуски, второго блюда Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи, приобретаем:

 

— филе индейки (700 грамм)

 

— сливки молочные, жирностью от 20% (300 миллилитров)

 

— яйцо куриное (3 штуки)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

 

— приправы (на Ваш выбор)

 



 

Промываем филе индейки, затем просушиваем бумажным полотенцем.

 

Режем филе птицы кусками, чтобы вместились в мясорубку. Сеточку в мясорубке выбираем мелкую или при отсутствии таковой, придется пару раз прогонять мясо через мясорубку.

 

Задача у нас, получить тонкий нежный фарш индейки, чтобы блюдо Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи, получилось тающее.

 


Отделяем белки от желтков у куриных яиц. Белки пойдут в домашнюю колбасу, а желтки в любое другое блюдо.

 

Вмешиваем в фарш индейки молочные сливки, куриные белки, добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и выбранные приправы.

 

Очень тщательно, руками, вымешиваем колбасный фарш. Немного взбиваем для пышности.

 

Если фарш получился жидковатый, можно добавить немного панировочных сухарей или пшеничную муку. Смотрите, аккуратнее с этими добавками, а то колбаса домашняя получится немного жестче желаемого.

 


Далее на разделочной доске влажными руками катаем колбаски, интересного Вам размера (диаметр и длина). Удобнее работать с небольшими колбасками.

 

Каждую колбаску заворачиваем в пищевую пленку, заворачиваем торцы. При необходимости обвязываем колбаски нитками.

 

Погружаем полученные колбаски в воду и варим около одного часа. Чтобы наши колбаски не всплывали, придавливаем их в кастрюле каким-нибудь грузом. Я использую стеклянную крышку от стеклянной кастрюли для микроволновки.

 

Достаем блюдо Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи, из кастрюли. Остужаем и подаем к столу!

 

Кушать подано! Индейка в домашней колбасе, сливки, яйца, специи. Колбаса дома!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика