Как поднять уровень белка в крови быстро после нагрузки.

Как поднять уровень белка

Как поднять уровень белка в крови быстро после нагрузки.

Как поднять уровень белка в крови быстро после нагрузки. Многие ответят, что надо съесть мясо, куриную грудку, молоко или яйца. Но, если нет в наличии блюд с этими продуктами. Или другая ситуация, Вы вегетарианец. Есть один продукт, обладающий нужными питательными веществами. Он нам и поможет восстановиться после тяжелой работы в спортзале или других местах.

Общие представления.

Чтобы увеличить мышечную массу или просто поддерживать тело в нормальной форме, необходимо употреблять продукты с высоким содержанием белка.

Все белки градуированы в соответствии с пищевой ценностью, количеством и типом аминокислот. Шкала следующая: полноценные, полноценные наполовину и неполноценные.

Нас, конечно, интересует группа полноценных белков. Так как, они содержат все девять видов незаменимых аминокислот. Они легко перерабатываются нашим организмом, и на выходе дают мышечный прирост. Кстати, полноценные белки ещё и укрепляют иммунитет.

Наибольшее количество полноценных белков поставляют нам следующие продукты: мясо, птица, молоко, яйца, бобовые культуры. Например, соя, фасоль и горох.

Ученые доказали, что фисташки относятся к продуктам, поставляющим полноценный белок. Если нет под рукой традиционных источников белка, то пара горстей фисташек решат проблему дефицита главного строительного материала нашего организма.

О фисташках.

Кстати, всего два вида орехов упоминается в Ветхом Завете, это миндаль и фисташки.

Фисташковые деревца невысокие. Вместе с тем, корни очень длинные – достигают 15 метров. Такие корни обусловлены тем, что орехи произрастают в тропиках с малым количеством воды. Чтобы дерево начало плодоносить, требуется 10-12 лет после посадки. Собирать урожай орехов можно целых 400 лет, так как столько дерево полноценно живет.

Само понятие фисташка взялось из персидского языка, переводится как орех с улыбкой или смеющийся орех. Так как полностью созревший плод трескается и раскрывается.

Большую часть мирового рынка фисташек занимает Иран и США.

Чтобы не отравиться эфирными маслами, фисташки собирают ночью во второй половине августа. Если орехи не солить, то они хранятся максимум год.

Полный набор витаминов и минералов, в особенности калия, помогает нам защищаться от всевозможных инфекций и патологий.

Вместе с тем, больше 50 грамм фисташек употреблять не желательно. Так как орехи обладают высокой калорийностью, в 30 граммах содержится 160 килокалорий. А это всего 50 орешков.

Кушать подано! Как поднять уровень белка в крови быстро после нагрузки.



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика