Крем суп из курицы и шпината. Худеем и преображаемся.

Крем суп из курицы и шпината. Худеем и преображаемся.




Крем суп из курицы и шпината. Худеем и преображаемся.

Крем суп из курицы и шпината готовим, если Вам нужен прекрасный помощник сбросить лишний вес. Худеем и преображаемся, становимся бодрыми и сильными. А самое главное, к нам возвращается, казалось бы, безвозвратно утерянное здоровье.

Чтобы приготовить Крем суп из курицы и шпината, приобретаем:

— куриные ножки (2-3 штуки).

— шпинат (1 упаковка, вес по вкусу).

— лук репчатый (1 головка).

— чеснок (2-3 зубца).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи (1 ложка столовая).

— вода, чтобы сварить крем суп (3 литра).

— соль поваренная (по вкусу).

 

Отвариваем куриные ножки. Обжариваем овощи.

— промываем куриные ножки.

— складываем их в кастрюлю.

— заливаем воду, 3 литра.

— кастрюлю ставим на зажженную плиту.

— ждем, чтобы вода закипела.

— если во время закипания появляется пена, удаляем её шумовкой или столовой ложкой.

— чтобы куриный бульон стал прозрачный, пену необходимо удалять.

— отвариваем курицу 40-50 минут.

— в конце добавляем по вкусу поваренную соль.

— как только куриные ножки сварились, выключаем огонь.

— достаем куриное мясо.

— отделяем кости.

— куриное мясо мелко режем, чтобы проще было перемолоть в блендере.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

— обжариваем лук на сковороде, чтобы он стал мягким и прозрачным.

— вводим очищенный и мелко нарезанный чеснок, чтобы добавить крем супу аромата.

— обжариваем 2 минуты.

— пока обжаривается лук с чесноком, перебираем шпинат.

— если надо, отрезаем и выбрасываем не понравившиеся части.

— как только лук с чесноком обжарились, добавляем к ним шпинат.

— помешивая, обжариваем 3-4 минуты на небольшом огне.




Измельчаем все компоненты крем супа из курицы и шпината в блендере. Окончательно довариваем.

— обжаренные овощи и порезанное куриное мясо складываем в чашу блендера.

— пробиваем, чтобы получилось пюре.

— пюре вводим в куриный бульон.

— размешиваем.

— дожидаемся, чтобы крем суп закипел.

— уменьшаем огонь.

— провариваем 5 минут, чтобы все компоненты соединились. Кстати, последнюю операцию делаем под крышкой.

— если необходимо, корректируем соль.

— разливаем по тарелкам.

— украшаем.

— подаем на стол.

Кушать подано! Крем суп из курицы и шпината. Худеем и преображаемся.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика