Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.

Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.




Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.

Явно не повседневное кушанье Куриные сердца отбивные. Время потратить придется. Все сердечки курицы надо отбить, а дальше дело быстрее пойдет. Панируем и жарим на сковороде.

 

Чтобы приготовить Куриные сердца отбивные, приобретаем:

— куриные сердечки охлажденные (500 грамм).

— яйцо куриное (2 штуки).

— мука пшеничная, чтобы панировать сердечки после яиц (до 2-х стаканов).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— приправы для курицы (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы жарить отбивные (3-4 ложки столовые или по потребности).

 

Подготовка продуктов.

 

— куриные сердца надрезаем вдоль, чтобы появилась возможность распластать их на разделочной доске.

— если считаете необходимым, срежьте с сердец жир. Я это не делаю, а Вы поступайте на свой вкус.

 

— кстати, анекдот:

Решила порадовать мужа праздничным ужином, достала курицу… Долго на нее смотрела… Решила порадовать сексом.

 

— аккуратно отбиваем каждое сердце молоточком.

— чтобы сердце не разорвалось при этом, накрываем его пищевой пленкой.

— подготовленные куриные сердца складываем в глубокую миску.

— сдабриваем их по вкусу солью и перцем.

— если решили использовать приправу для курицы, то сейчас добавить её самое время.

— перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по мясу.

 

— разбиваем в глубокую миску куриные яйца.

— добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

— венчиком перемешиваем с элементами взбивания.

— как только яичная смесь стала однородной, загружаем в неё отбитые куриные сердечки.

— перемешиваем, чтобы яичная смесь покрыла каждое сердце.

 

— в сухую миску высыпаем один стакан пшеничной муки.




Панируем и жарим куриные сердца отбивные.

 

— немного юмора не повредит:

– Изя! Не ешь так много мороженого!

– Почему?

– Пукнешь – отморозишь себе ноги!

 

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— каждое куриное сердечки переносим из яичной смеси в муку.

— несколько раз переворачиваем, чтобы мука прилипла.

— жарим на сковороде с двух сторон.

— как только со всех сторон появилась красивая хрустящая корочка, значит угощение готово.

— подаем на стол.

— рекомендую добавить картофельное пюре или сваренный рис.

 

Кушать подано! Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика