Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.
Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.
Явно не повседневное кушанье Куриные сердца отбивные. Время потратить придется. Все сердечки курицы надо отбить, а дальше дело быстрее пойдет. Панируем и жарим на сковороде.
Чтобы приготовить Куриные сердца отбивные, приобретаем:
— куриные сердечки охлажденные (500 грамм).
— яйцо куриное (2 штуки).
— мука пшеничная, чтобы панировать сердечки после яиц (до 2-х стаканов).
— соль поваренная (по вкусу).
— перец черный молотый (по вкусу).
— приправы для курицы (по вкусу).
— масло подсолнечное, чтобы жарить отбивные (3-4 ложки столовые или по потребности).
Подготовка продуктов.
— куриные сердца надрезаем вдоль, чтобы появилась возможность распластать их на разделочной доске.
— если считаете необходимым, срежьте с сердец жир. Я это не делаю, а Вы поступайте на свой вкус.
— кстати, анекдот:
Решила порадовать мужа праздничным ужином, достала курицу… Долго на нее смотрела… Решила порадовать сексом.
— аккуратно отбиваем каждое сердце молоточком.
— чтобы сердце не разорвалось при этом, накрываем его пищевой пленкой.
— подготовленные куриные сердца складываем в глубокую миску.
— сдабриваем их по вкусу солью и перцем.
— если решили использовать приправу для курицы, то сейчас добавить её самое время.
— перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по мясу.
— разбиваем в глубокую миску куриные яйца.
— добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.
— венчиком перемешиваем с элементами взбивания.
— как только яичная смесь стала однородной, загружаем в неё отбитые куриные сердечки.
— перемешиваем, чтобы яичная смесь покрыла каждое сердце.
— в сухую миску высыпаем один стакан пшеничной муки.
Панируем и жарим куриные сердца отбивные.
— немного юмора не повредит:
– Изя! Не ешь так много мороженого!
– Почему?
– Пукнешь – отморозишь себе ноги!
— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
— каждое куриное сердечки переносим из яичной смеси в муку.
— несколько раз переворачиваем, чтобы мука прилипла.
— жарим на сковороде с двух сторон.
— как только со всех сторон появилась красивая хрустящая корочка, значит угощение готово.
— подаем на стол.
— рекомендую добавить картофельное пюре или сваренный рис.
Кушать подано! Куриные сердца отбивные. Сердечки отбиваем, панируем и жарим.