Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.




Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Подаем и как закуску и как горячее блюдо Куриный рулет с луком. Начиняем жареным луком, панируем в яйце и сухарях. Жарим почти во фритюре.

 

Чтобы приготовить Куриный рулет с луком, приобретаем:

— куриное филе (300 грамм).

— лук репчатый (1 головка).

— яйцо куриное (1 штука).

— сухари панировочные (1-2 ложки столовые).

— сыр полутвердый (30-50 грамм).

— масло подсолнечное, чтобы обжаривать рулет и лук (2-3 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— гарнир, если подаем блюдо как основное (300 грамм).

 

Подготавливаем куриное мясо. Обжариваем лук.

 

— промываем куриное филе под холодной проточной водой.

— промакиваем бумажными салфетками, чтобы немного обсушить.

— нарезаем 2-3 пласта мяса вдоль волокон.

— каждый кусок куриного филе отбиваем молоточком.

— чтобы мясо не порвалось, рекомендую накрыть его пищевой пленкой и затем отбивать.

— как только мясо отбито, натираем его поваренной солью.

— с двух сторон припудриваем черным молотым перцем.

— складываем в тарелку, чтобы курица промариновалась в специях.

 

— переходим к обжарке репчатого лука.

— лук очищаем от кожуры.

— нарезаем полукольцами.

— обжариваем в разогретой сковороде на подсолнечном масле.

— чтобы лук не подгорел, нужно постоянно его перемешивать.

— степень обжарки лука выбираете по своему вкусу.

— я предпочитаю в этом блюде немного коричневатый лук.




Скручиваем Куриный рулет с луком. Панируем и жарим почти во фритюре.

 

— на пласты куриного филе выкладываем жареный лук.

— сворачиваем рулеты.

— скалываем рулеты деревянными зубочистками, чтобы они не развернулись при жарке.

 

— кстати, птица хорошо прожаривается, если через каждые 10-15 минут поливать её жиром.

 

— на сухую плоскую тарелку рассыпаем панировочные сухари.

— в миске венчиком разбалтываем куриное яйцо.

— если нет венчика, можно использовать обычную столовую вилку.

— разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

— дожидаемся, чтобы масло хорошо разогрелось.

— рулеты погружаем в яичный раствор.

— после яйца панируем рулеты сухарями.

— стараемся, чтобы не было мест без сухарной обсыпки.

— обжариваем рулеты в масле до коричневой корочки.

— готовые рулеты помещаем на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.

— чтобы впитались излишки масла.

— посыпаем рулеты натертым сыром.

— добавляем гарнир и подаем на стол.

 

Кушать подано! Куриный рулет с луком, сыром. Панируем и жарим почти во фритюре.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика