Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное.
Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное.
При приготовлении второго блюда, обратим свой взор на восток и приготовим вкуснейшее угощение курица восточное исполнение, кунжут, специи. Времени потребует от нас это блюдо не очень много, я бы даже отнес данное блюдо к категории приготовления на скорую руку, но без ущерба гармонии вкусового букета.
Подготавливаем и маринуем куриное мясо.
Куриное филе промываем в проточной холодной воде, разрезаем на средней величины куски и складываем их в глубокую большую эмалированную миску для блюда курица восточное исполнение, кунжут, специи.
Вливаем в куриное мясо соленый соевый соус и тщательно перемешиваем.
Очищаем и натираем на мелкоячеистой терке корень имбиря, который также вмешиваем к мясу курицы для блюда курица восточное исполнение, кунжут, специи.
Очищаем, раздавливаем в чеснокодавилке зубцы чеснока, их также перемешиваем с куриным мясом. Добавляем карри, черный молотый перец, поваренную соль. Опять перемешиваем и оставляем курицу мариноваться около одного часа.
Жарим куриное мясо на сковороде.
Через час разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и затем добавляем пчелиный мёд. На этой смеси жарим до полной готовности промаринованные куски филе курицы.
За пару-тройку минут до окончания жарки блюда курица восточное исполнение, кунжут, специи, обсыпаем куриное мясо кунжутом.
Перемешиваем, выдерживаем до трех минут, раскладываем по тарелкам, добавляем гарнир и подаем к столу блюдо курица восточное исполнение, кунжут, специи!
Для второго блюда Курица восточное исполнение, кунжут, специи, приобретаем:
— куриное филе (половина килограмма)
— соевый соус соленый (четыре ложки столовые)
— мёд пчелиный (три ложки столовые)
— чеснок (два-три зубца)
— перец черный молотый (по вкусу)
— карри (половина ложки чайной)
— корень имбиря (небольшой кусочек или по вкусу)
— соль поваренная (по вкусу)
— кунжут (по потребности)
— масло растительное (совсем немного)
Промываем:
— куриное филе
Очищаем, давим:
— зубцы чеснока
Очищаем, натираем:
— корень имбиря
Режем:
— курицу
Прибавляем:
— специи (чеснок, карри, перец черный молотый, корень имбиря тертый, соль поваренная)
— соус соевый
Маринуем до одного часа.
Жарим на смеси в сковороде:
— масло (чуть, растительное)
— мед пчелиный
Припудрим кунжутом жареное куриное мясо.
Кушать подано! Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное!