Курица «Китайская» с баклажанами

Курица «Китайская» с баклажанами

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе птицы (восемьсот гр.)

— баклажаны (девятьсот гр.)

— соус (шестьдесят мл., из сои)

— уксус (шестьдесят мл., винный, красный)

— сахар (три столовых ложки)

— имбирь тертый (ложка)

— кунжут

— крахмал (до ложки)

— чеснок (зубец)

— перец красный, острый

 

Режем, полосками:

 

— курицу

— баклажаны

 

Жарим:

 

— курицу

 

 

Жарим курицу

 

 

Удаляем курицу.

 

Прибавляем:

 

— баклажаны

— чуть воды

— имбирь

 

 

Жарим баклажаны

 

 

Жарим-тушим до готовности.

 

Прибавляем:

 

— курицу

— смесь (соус из сои, уксус, кунжут, крахмал, сахар, перец)

 

Тушим до густого соуса.

Добавить комментарий