Курица «Китайская» с баклажанами

Курица «Китайская» с баклажанами

Курица «Китайская» с баклажанами

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе птицы (восемьсот гр.)

— баклажаны (девятьсот гр.)

— соус (шестьдесят мл., из сои)

— уксус (шестьдесят мл., винный, красный)

— сахар (три столовых ложки)

— имбирь тертый (ложка)

— кунжут

— крахмал (до ложки)

— чеснок (зубец)

— перец красный, острый

 

Режем, полосками:

 

— курицу

— баклажаны

 

Жарим:

 

— курицу

 

 

Жарим курицу

 

 

Удаляем курицу.

 

Прибавляем:

 

— баклажаны

— чуть воды

— имбирь

 

 

Жарим баклажаны

 

 

Жарим-тушим до готовности.

 

Прибавляем:

 

— курицу

— смесь (соус из сои, уксус, кунжут, крахмал, сахар, перец)

 

Тушим до густого соуса.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика