Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.




Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.

Оригинальное блюдо курица фаршированная блины, грибы, если хотите поразить гостей своим мастерством повара. Курица не просто фаршированная, а начиненная блинами с фаршем.




 

Чтобы приготовить второе блюдо Курица фаршированная блины, грибы приобретаем:

— тушка охлажденной курицы (1 штука, около 1,6 килограмма)

— чеснок (3 зубца)

— майонез столовый (2 ложки столовые)

— блины тонкие (6 штук)

— шампиньоны (150-200 грамм)

— сыр полутвердый (100 грамм)

— лук репчатый (1 головка)

— яйцо куриное (1 штука)

— петрушка свежая (3-4 веточки)

— майонез, чтобы обмазать курицу перед жаркой (2-3 ложки столовые)

— масло сливочное, чтобы обжарить грибы и лук (1 ложка столовая)

— масло подсолнечное, чтобы смазать противень перед запеканием курицы (1-2 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)




 

Подготавливаем продукты, чтобы приготовить блюдо Курица фаршированная блины, грибы.

 

— тушку курицы промываем под холодной проточной водой. Удаляем остатки перьев.

— снимаем с тушки кожу целиком, чтобы не было порывов. Подробная инструкция как снять кожу с курицы целиком.

— если кожу курицы немного порвали, то её необходимо зашить нитками. Кстати, отверстие со стороны гузки зашивать не надо, через неё будем начинять блинами курицу.

— изнутри и снаружи натираем кожу смесью поваренной соли и черного молотого перца.

— мясо курицы снимаем с костей и перекручиваем в мясорубке. Необходимо, чтобы в мясорубке была решетка со средними отверстиями.

— оптимально, перекрутить совместно с мясом и зубцы чеснока.

 

— свежую петрушку промываем и мелко режем, соблюдая условие, чтобы грубые стебли не попали в блюдо.

 

— полутвердый сыр натираем на средней терке, чтобы ему было проще расплавиться в фарше.

 

— промываем, очищаем шампиньоны и режем, чтобы получились пластинки.

 

— репчатый лук очищаем и режем полукольцами. Пассируем лук на сливочном масле в сковороде, чтобы он стал прозрачным.

— добавляем к обжаренному луку пластинки шампиньонов, перемешиваем. Продолжаем жарить, чтобы испарилась почти вся влага.

— выключаем огонь, ждем, чтобы зажарка немного остыла.




Готовим фарш. Фаршируем блины. Начиняем кожу курицы. Запекаем в духовке.

 

— разогреваем духовку, чтобы температура стала 180 градусов.

— в мясной фарш вмешиваем петрушку, яйцо, зажарку.

— добавляем по вкусу соль и перец. Перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.

— как только фарш готов, наносим его равными частями на блины.

— фарш посыпаем тертым сыром, делим так, чтобы хватило на все блины.

— каждый блин сворачиваем, чтобы получился тугой рулет.

— начиняем фаршированными блинами кожу курицы, зашиваем отверстие.

— обмазываем угощение Курица фаршированная блины, грибы майонезом.

— укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.

— делаем на коже несколько проколов столовой вилкой, чтобы выходил лишний пар, и курицу не разорвало в духовке.

— запекаем в духовке при 180 градусах примерно 1 час.

— подаем на стол.

 

Кушать подано! Курица фаршированная блины, грибы. Начиняем блинами с фаршем.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика