Мраморный рулет куриная грудка. Готовим в рукаве для запекания.

Мраморный рулет куриная грудка. Готовим в рукаве для запекания.

Мраморный рулет куриная грудка. Готовим в рукаве для запекания.




Мраморный рулет куриная грудка. Готовим в рукаве для запекания.

Мраморный рулет куриная грудка – готовим в рукаве для запекания, обрабатывая термически в духовке. Получаем великолепную мясную закуску, приготовленную своими руками. Чтобы блюдо эффектно смотрелось на столе, красиво нарезаем ломтиками и украшаем свежей зеленью.




 

Для закуски Мраморный рулет куриная грудка приобретаем:

— куриная грудка филе (600-700 грамм)

— желатин порошок (1 ложка столовая с горкой)

— чеснок (3 зубца)

— перец черный молотый (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— свежий базилик (2 веточки)

— свежий укроп (2 веточки)

— свежая петрушка (2 веточки)

— рукав для запекания (1 штука)




 

Готовим продукты, чтобы начинить рукав для запекания.

 

— промываем филе куриной грудки под холодной проточной водой.

— чтобы куриное мясо быстрее обсохло, выкладываем его на бумажное полотенце.

— как только лишняя влага ушла, нарезаем мякоть курицы небольшими кубиками со стороной 1 сантиметр или немногим более.

— складываем нарезанное мясо в большую миску, где и будем готовить начинку.

— очищаем и мелко нарезаем зубцы чеснока, также добавляя их в мясо.

— также поступаем с порошком желатина.

— свежую зелень промываем и очень мелко рубим, чтобы в готовом рулете зелень распределилась равномерно.

— вмешиваем нарубленную зелень в общую смесь.

— чтобы увеличить вкусовое разнообразие, вмешиваем на свое усмотрение поваренную соль и черный молотый перец.

— начинку тщательно вымешиваем, чтобы получить однородный состав.




Набиваем рукав для запекания. Запекаем в духовке Мраморный рулет куриная грудка.

 

— разогреваем духовку до 180 градусов.

— как только начинка во время перемешивания приобрела однородность, перекладываем её в рукав для запекания.

— завязываем рукав плотно, одновременно формируя колбаску.

— выбираем продолговатую форму для запекания, чтобы  уложить в неё нашу колбаску с мраморным рулетом.

— помещаем форму в разогретую духовку, запекаем 50-60 минут при 180 градусах.

— форму с рулетом достаем из духовки, чтобы остудить.

— как только температура позволит браться руками за рукав, придаем ему окончательную форму колбаски и заматываем пищевой пленкой.

— перемотанный рулет кладем на большое блюдо и оставляем на столе, чтобы окончательно остыло.

— чтобы рулет застыл, переносим блюдо с рулетом в холодильник на ночь.

— ночь прошла, извлекаем рулет сначала из холодильника затем из рукава для запекания.

— нарезаем Мраморный рулет куриная грудка ломтиками, украшаем и подаем на стол.

 

Кушать подано! Мраморный рулет куриная грудка. Готовим в рукаве для запекания.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика