Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.




Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

Паприкаш из индейки рецепт европейских мадьяр. Сытное и сочное блюдо венгерской кухни у вас на столе дома. Аромат угощения разнесется повсюду, поэтому звать домочадцев обедать не придется.

Чтобы приготовить блюдо Паприкаш из индейки рецепт, приобретаем:

— филе грудки индейки (800 грамм).

— парика порошок (2 ложки столовые).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— лук репчатый (1 головка большая).

— помидоры в собственном соку (400 грамм с соком).

— куриный бульон (до 150 миллилитров).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить индейку и лук (1-3 ложки столовые).

— сметана, чтобы заправить парикаш (150 миллилитров).

— глубокая сковорода с крышкой (1 штука).

 

Начальные шаги в приготовлении паприкаша.

— филе грудки индейки нарезаем средними кубиками. Чтобы сторона кубика колебалась в пределах от 3 до 4 сантиметров.

— складываем порезанное мясо в миску.

— в отдельной миске смешиваем молотую паприку, по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

— смесью специй посыпаем индейку. Перемешиваем, чтобы компоненты равномерно распределились.

— репчатый лук очищаем от шелухи.

— режем мелким кубиком. Если хотите в блюде больше текстуры, то лук режьте полукольцами.

— помидоры выкладываем в миску вместе с соком. Раздавливаем томаты столовой вилкой, чтобы получилось томатное пюре.

— разогреваем глубокую сковороду с подсолнечным маслом.




Готовим Паприкаш из индейки рецепт в сковороде.

— на большом огне обжариваем куски индейки, чтобы образовалась золотистая корочка. Время обжарки около 5 минут.

Кстати, большой огонь необходим, чтобы мясо сразу запечаталось и осталось сочным. Так как весь мясной сок останется внутри мякоти.

— если индейка набрала красивый загар, перекладываем её из сковороды на тарелку.

— а в сковороду высыпаем резаный лук. Обжариваем 4 минуты, чтобы лук изменил цвет и пошел аромат.

— подкладываем к луку обжаренное мясо. Перемешиваем.

— следом за индейкой, отправляем в сковороду томатное пюре.

— вливаем куриный бульон. Перемешиваем.

— на большом огне доводим до кипения.

— уменьшаем огонь.

— закрываем сковороду крышкой.

— тушим 10-15 минут. Если необходимо, подливаем бульон.

— корректируем соль и перец.

— вводим сметану. Перемешиваем.

— выключаем плиту.

— подаем на стол.

Кушать подано! Паприкаш из индейки рецепт. Сочное блюдо венгерской кухни.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика