Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.




Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

Без консервантов домашняя Печеночная колбаса в духовке. Используем простые и доступные продукты. Куриная печень, лук, морковь и свекла. А чтобы усилить вкус колбасы добавляем специи и приправы на свой вкус.

Чтобы приготовить закуску Печеночная колбаса в духовке, приобретаем:

— печень куриная (500 грамм).

— яйцо куриное (1 штука).

— лук репчатый (1 головка).

— морковь корнеплод (1 штука).

— свекла корнеплод (1/2 штуки, если размер свеклы небольшой, то можно и целую положить).

— хлопья овсяные, чтобы добавить колбасе структуру (100 грамм).

— молоко коровье (2 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— приправы, если есть желание (по вкусу).

 

Приготовление фарша печеночной колбасы.

 

— куриную печень высыпаем в дуршлаг, чтобы удобнее было промывать и перебирать.

— промываем печенку под холодной проточной водой.

— одновременно выискиваем части печени с желтыми пятнышками. В обязательном порядке вырезаем эти места, чтобы будущая колбаса не имела горький привкус от желчи.

— как только убедились в чистоте и кондиции куриной печени, стряхиваем остатки воды из дуршлага.

— раскладываем промытую печень на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

— используем этот перерыв, чтобы подготовить овощи.

— очищаем репчатый лук. Режем его на 4-6 частей, чтобы проходил в приемное отверстие мясорубки.

— промываем и очищаем свеклу с морковью. Режем с теми же размерами, что и лук.

— кстати, овощи также обсушиваем бумажным полотенцем.

— если печень и овощи просохли, прокручиваем их через мясорубку в одну миску.

— мясорубка самое удобное устройство, чтобы измельчить любую печень. Все печеночные пленки остаются на ноже мясорубки.

— вливаем в фарш молоко.

— засыпаем овсяные хлопья.

— солим, перчим по вкусу.

— добавляем приправы.

— тщательно перемешиваем.

— отставляем в сторонку на 15 минут, чтобы хлопья набухли.




Формируем закуску Печеночная колбаса в духовке. Запекаем.

 

— включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 180 градусов.

— если овсяные хлопья набухли, выливаем фарш в лодочку из пищевой фольги. Чтобы фольга не порвалась, лучше использовать два слоя.

— скручиваем фольгу в колбаску.

— кладем на противень.

— запекаем 30 минут в духовке при 180 градусах.

— готовую печеночную колбасу после остывания, нарезаем и подаем на стол.

 

Кушать подано! Печеночная колбаса в духовке. Куриная печень, лук, морковь и свекла.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика