Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы
Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы
Мясо любой домашней птицы добавляем в пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы и оно будет органично сочетаться с составными частями пирога. Основное требование, необходимо очень меленько порезать отварное филе домашней птицы. И конечно время варки разного мяса птиц будет различным. Еще необходимые требования при изготовлении пирога «зелено-лукового» с мясом птицы, мелкое шинкование зеленого лука и сыром тертым засыпать пирог только после появления «румяности» поверхности. Все остальные моменты приготовления пирога не имеют особенностей.
Для выпечки Пирог «Зелено – луковый» с мясом птицы, приобретаем:
— лук зеленый (двести грамм)
— яйца куриные (три штуки)
— сметана (сто пятьдесят грамм)
— мука (один стакан на двести грамм)
— филе птицы (сто пятьдесят грамм)
— сыр твердых сортов (семьдесят грамм)
— разрыхлитель (немного меньше столовой ложки)
— сода (чуть на столовой ложке)
— соль
Отвариваем:
— филе домашней птицы
Шинкуем очень мелко:
— мясо птицы
— лук зеленый (предварительно промытый)
Натираем на маленькой ячейке терки:
— сыр твердых сортов
Взбиваем, руками или техническими приборами:
— яйца
Всыпаем, замешивая:
— соль
— мука
— разрыхлитель
— сметана
— сода
Вмешиваем старательно:
— мясо домашней птицы
— зеленый лук
Выливаем в подготовленную для выпечки форму.
Печем при 1800 до появления поверхностной «румяности».
Присыпать сыром.
Печем.
Кушать подано! Пирог «Зелено — луковый» с мясом птицы!