Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.

Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.




Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.

Сочные рулетики из индейки сыр с яблоком. Отличаются нестандартным вкусом. Запекаем в фольге в духовке около 45 минут. Добавляем гарнир из овощей.

 

Чтобы приготовить  Рулетики из индейки сыр, приобретаем:

— филе индейки (500 грамм).

— сыр полутвердый (150-200 грамм).

— яблоко кисло-сладкое большое (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— пищевая алюминиевая фольга, чтобы завернуть рулетики (по потребности).

— деревянные зубочистки, чтобы сколоть рулетики из индейки (по потребности).

 

Подготовка мяса индейки. Подготовка начинки для рулетиков. 

 

— филе индейки промываем под холодной проточной водой.

— чтобы не порвать пласт мяса насквозь при отбивании, накрываем его пищевой пленкой.

— молоточком тщательно отбиваем филе индейки.

— с обеих сторон солим и перчим по вкусу.

— складываем отбитые пласты мяса в тарелку, чтобы они мариновались в специях.

 

— как только мясо начало мариноваться, переходим к подготовке начинки.

— полутвердый сыр натираем на мелкой терке, чтобы начинка получилась нежная.

— яблоко промываем. Очищаем от кожуры.

— если хотите получить более грубую начинку, яблоко не очищайте.

— режем яблоко мелким кубиком.

— следим, чтобы остатки семенной коробочки и сами семена не попали в начинку.

— смешиваем сырную крошку с яблоком.

— смесь немного растираем, чтобы компоненты полностью соединились.

— осталось начинить рулетики из индейки сыр с яблоком и запечь в духовке.




Начиняем и скручиваем рулетики. Запекаем в духовке.

 

— включаем на разогрев духовку, чтобы температура достигла 180-190 градусов.

— выкладываем на промаринованный пласт мяса начинку.

— сворачиваем рулетики.

— чтобы рулетики не развернулись, скрепляем края деревянными зубочистками.

— заворачиваем рулетики в пищевую алюминиевую фольгу.

— размещаем на противне.

— запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

— достаем противень из духовки.

— разрезаем фольгу сверху, немного разворачиваем.

— возвращаем противень с рулетиками обратно в духовку, чтобы они подрумянились.

— нужно примерно 10 минут, и мясо покроется красивой золотистой корочкой.

— подавать на стол рулетики можно прямо в фольге, добавив гарнир.

 

Кушать подано! Рулетики из индейки сыр с яблоком. Запекаем в фольге в духовке.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика