Рулеты индюшачьи со шпинатом, орехом кедра
Приобретаем:
— филе индейки (восемьсот гр.)
— вино (сто мл., белое)
— масло (две ложки , сливочное)
— шпинат (двести гр., мороженный)
— орех кедра (четыре ложки)
— сыр (четыре ложки, крошки)
— лук (четыре, «Шалот»)
— специи, приправы
Жарим:
— орех
Жарим:
— лук
Шпинат:
— размораживаем
— удаляем влагу
Смешиваем:
— шпинат
— орехи
— лук
— сыр
— специи, приправы
Режем, отбиваем:
— индейку
Начиняем, заворачиваем, закрепляем.
Обжариваем.
Размещаем по форме, сбрызгиваем вином.
Запекаем (до получаса).