Рулеты индюшачьи со шпинатом, орехом кедра

Рулеты индюшачьи со шпинатом, орехом кедра

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— филе индейки (восемьсот гр.)

— вино (сто мл., белое)

— масло (две ложки , сливочное)

— шпинат (двести гр., мороженный)

— орех кедра (четыре ложки)

— сыр (четыре ложки, крошки)

— лук (четыре, «Шалот»)

— специи, приправы

 Блендер б/у

Жарим:

 

— орех

 

Жарим:

 

— лук

 

Шпинат:

 

— размораживаем

— удаляем влагу

 

Смешиваем:

шпинат

— орехи

— лук

— сыр

— специи, приправы

 

Режем, отбиваем:

 

— индейку

 

Начиняем, заворачиваем, закрепляем.

 

Обжариваем.

 

Размещаем по форме, сбрызгиваем вином.

 

Запекаем (до получаса).

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика