Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.

Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.




Рулет из курицы с корейской морковью. Смягчаем остроту яблоком.

Рулет из курицы с корейской морковью добавит яркий вкус обычному ужину. Если смущает большое количество корейской моркови, не волнуйтесь. Так как смягчаем остроту рулета яблоком в начинке. Вкусовой баланс гарантирован.

Чтобы приготовить Рулет из курицы с корейской морковью, приобретаем продукты:

— филе куриной грудки (700-800 грамм).

— морковь по-корейски (100 грамм).

— сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

— сыр полутвердый (100 грамм).

— чеснок (4 зубца).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим компоненты начинки.

— филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получилось 4-е тонких мясных пласта.

— отбиваем пласты через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность мяса.

— очищаем зубцы чеснока. Пропускаем их через пресс.

— смешиваем чесночную кашицу и сметану.

— доводим вкус маринада поваренной солью и чёрным молотым перцем. То есть по вкусу вмешиваем в сметану специи.

— получившимся маринадом смазываем пласты куриного мяса с двух сторон.

— складываем мясо в миску. Оставляем на 30 минут, чтобы прошел процесс ферментации белка. После этого мясо станет очень нежное.

— полутвердый сыр нарезаем пластинами. Их количество должно быть кратно четырем. Так как у нас четыре пласта куриного мяса.

— яблоко разрезаем на четыре части. Удаляем семенную коробочку с семенами. Режем тонкими слайсами. Кстати, их количество также должно делиться на четыре без остатка.




Готовим Рулет из курицы с корейской морковью в духовке.

— разогреваем духовку до 200 градусов.

— на каждый пласт куриного мяса размещаем сырные пластины.

— на сыр равномерно выкладываем корейскую морковь.

— а венчает бутерброд, яблочные слайсы.

— сворачиваем куриные рулеты.

— чтобы они не раскрутились при запекании, скрепляем нитью или деревянными зубочистками.

— выкладываем рулеты из курицы на противень.

— а уже противень ставим в разогретую духовку.

— запекаем 40 минут при 200 градусах.

— чтобы рулеты стали ещё сочнее, раз в 15 минут поливаем их выделившимся соком.

— так как в рулетах есть сыр, поэтому оптимально их подавать на стол в горячем виде.

— и по желанию, или с гарниром или просто с овощами.

Кушать подано! Рулет из курицы с морковью. Смягчаем остроту яблоком.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика