Рулет с копченым салом из кролика с помидорами.

Рулет с копченым салом из кролика

Рулет с копченым салом из кролика с помидорами.

Копченое сало делает рулет с копченым салом из кролика с помидорами ароматным. Вместе с тем, придает суховатому кроличьему мясу определенную сочность.

Приготовление.

Перед приготовлением филе кролика промываем. Удаляем остатки жира, чтобы исключить источник не очень аппетитного запаха. Если запах крольчатины вас не устраивает, замочите его в молоке или слабом растворе столового уксуса.

Кроличье филе немного постучим молоточком или обратной стороной большого ножа, чтобы разрушить мясные волокна. Разложим на столешнице, посолим. Начнем размещать кусочки копченого свиного сала. Копченое сало, перед фаршировкой, нарежем тонкими ломтиками и без шкурки, чтобы проще заворачивать рулет.

Сворачиваем крольчатину с копченым салом в плотный рулет. Перетягиваем шпагатом по всей длине рулета, чтобы при обжарке рулет не развернулся.

Рулет обжаривать лучше также на свином сале и на сильном огне. Как только поверхность кролика схватится, прибавляем шинкованный лук и помидорное пюре. Прожариваем, поворачивая рулет.

Вливаем кипяченую воду. Тушим рулет, чтобы мясо стало мягким.

Приготовьте, такой рулет понравится многим.

Если будете кушать в горячем виде, то вкусно подавать с картофельным пюре и овощами. Кстати, холодным его можно кушать в качестве закуски. Или размещать на кусочках хлеба, чтобы получился полноценный бутерброд. Вариантов употребления готового рулета огромное множество, пробуйте их.

Ингредиенты. Краткое приготовление.

Чтобы приготовить Рулет с копченым салом из кролика с помидорами, приобретаем:

— филе кролика (семьсот грамм).

— сало свиное копченое (четыреста грамм).

— лук репчатый.

— пюре из помидор (пара ложек столовых).

— кипяченая вода, чтобы тушить рулет (до шестисот миллилитров).

— соль поваренная.

Промываем. Удаляем остатки жира, просушиваем:

— филе кролика.

Отбиваем.

Очищаем, шинкуем:

— луковицу.

Нарезаем тонкими ломтиками. Удаляем шкурку:

— свиное копченое сало.

Распластаем филе кролика. Посыпаем солью поваренной. Располагаем кусочки копченого сала (400 г), чтобы получилось равномерно по всей поверхности.

Заворачиваем рулетом. Перевязываем шпагатом.

Жарим.

Прибавляем:

— луковица (одна, нашинкованная).

— пюре (две ложки, из томатов).

Жарим.

Заливаем кипяченую воду (до трех стаканов).

Медленно кипятим с закрытой крышкой. Тушим до полной готовности.

Кушать подано! Рулет с копченым салом из кролика с помидорами.


Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика