Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.

Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.




Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.

Очень ароматный и нежный салат из кролика. Вместе с тем очень сытная закуска. Чтобы сбалансировать вкусу кроличьего мяса, используем апельсины, булгур, томаты и зелень с лимоном.

Чтобы приготовить Салат из кролика, приобретаем:

— ножки кролика (2 штуки).

— масло подсолнечное (1-2 ложки).

— апельсин (1 штука).

— лук репчатый (1 головка).

— помидоры (2 штуки).

— булгур крупа (3-4 ложки столовые).

— масло оливковое (1 ложка столовая).

— лук зелёный (2-3 стебля).

— соевый соус (1/2 ложки столовой).

— кинза (3-4 веточки).

— укроп (3-4 веточки).

— руккола (30 грамм).

— лимон (1 штука).

— кориандр порошок (щепотка).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— базилик, чтобы украсить салат при подаче на стол (1-2 веточки).

 
%MINIFYHTML048c1655a44673f176ad0f79c3b8b6e06%

Запекаем ножки кролика в духовке. Отвариваем булгур.

— ножки кролика укладываем в большую глубокую миску.

— очищаем репчатый лук. Режем полукольцами. Посыпаем луком кролика.

— вливаем подсолнечное масло и соевый соус.

— посыпаем порошком кориандра. Если по вкусу данная приправа, количество можно увеличить.

— тщательно перемешиваем руками, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью и приправой с луком.

— разогреваем духовку.

— размещаем ножки кролика на сложенной в несколько слоев пищевой фольге. Вместе с тем, наряду с толщиной фольги, заботимся о её площади. Размера фольги должно хватить, чтобы завернуть полностью мясо кролика.

— обращаю внимание, что вся жидкость из миски и весь лук должны попасть на фольгу.

— укутываем плотно кролика в фольгу.

— удобнее, во всяком случае для меня, разместить пакет на противне.

— как только духовка разогрелась до 200 градусов, ставим в неё кролика.

— запекаем 20-30 минут при 200 градусах.

— теперь отвариваем булгур. Кстати, это крупа из твердых сортов пшеницы.

— объем воды берем в соотношении 1 к 2. Две части воды к одной части крупы.

— засыпаем крупу в кипящую подсоленную воду.

— варим до полного впитывания влаги.

— если считаете, что крупа не доварилась, просто подлейте ещё воды и добейтесь большей мягкости.




Подготавливаем все компоненты салата. Соединяем в единое блюдо.

— готового кролика немного остужаем. Отделяем мясо от костей.

— нарезаем томаты небольшими кубиками.

— режем зелень.

— смешиваем отваренный булгур, томаты и зелень.

— добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец.

— выдавливаем сок из лимона. Поливаем по вкусу.

— добавляем оливковое масло. Перемешиваем.

— из апельсина вынимаем несколько долек, чтобы добавить в салат. Из оставшегося фрукта выдавливаем сок.

— на красивое блюдо выкладываем мясо кролика.

— добавляем содержимое миски.

— поливаем всё апельсиновым соком.

— украшаем дольками апельсина и базиликом.

— подаем на стол.

Кушать подано! Салат из кролика. Используем апельсины, булгур, томаты и зелень.

Попробуйте Салат из куриной печени простой. Печень тушим с виски и малиной.

Запеканка из баклажан и картошки. Посыпаем сыром и орехами.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика