Салат из куриной печени простой. Печень тушим с виски и малиной.

Салат из куриной печени простой. Печень тушим с виски и малиной.




Салат из куриной печени простой. Печень тушим с виски и малиной.

Полезный и очень вкусный Салат из куриной печени простой. Чтобы создать интересный вкус, печень тушим с виски и малиной. Декорируем перед подачей на стол ягодами малины, поливаем соусом из сковороды.

Чтобы приготовить Салат из куриной печени простой, приобретаем:

— печень куриная (500 грамм).

— масло сливочное, чтобы обжарить печень (50 грамм).

— ягоды малины (200 грамм).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

— лимон (1/2 штуки).

— уксус бальзамический (1 ложка столовая).

— виски (2 ложки столовые).

— перец черный молотый (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

— листья зелёного салата (300 грамм).

— сковорода с антипригарным покрытием (1 штука).

 
%MINIFYHTML19b7521ea2ac7cb56b5819bb2ea451826%

Обжариваем и тушим куриную печень.

Советы, чтобы приготовить сочную печень.

— размораживать продукцию естественным путем без помощи микроволновок и горячей воды.

— чтобы удалить запах, замачиваем печень на 10 минут в холодном молоке. Затем промываем под проточной водой. Откидываем промытую печень на дуршлаг. Как только большая часть воды стекла, раскладываем печень на бумажном полотенце для просушки.

— не выкладываем всю печень на сковороду, а постепенно добавляем небольшими порциями.

— жарим печень на сковороде с толстым дном, чтобы температура распределялась равномерно.

— если печень готовить дольше 20 минут, она станет сухой.

— продолжим приготовление салата.

— печень промываем, обсушиваем.

— если необходимо, вырезаем остатки желчи.

— разогреваем сковороду со сливочным маслом.

— обжариваем куриную печень.

— как только сок станет светлым, вливаем виски.

— кладем половину ягод малины.

— выдавливаем сок половины лимона.

— добавляем бальзамический уксус.

— вмешиваем сахарный песок.

— по вкусу посыпаем поваренной солью и черным молотым перцем.

— перемешиваем.

— накрываем сковороду крышкой.

— уменьшаем огонь.

— тушим, пока печень полностью приготовится.

— выключаем огонь.




Сервируем Салат из куриной печени простой.

— промываем листья салата.

— просушиваем на бумажном полотенце или на салфетках.

— листья салата распределяем по блюду.

— на листья салата выкладываем тушеную куриную печень.

— поливаем соусом из сковороды.

— украшаем блюдо ягодами малины.

— подаем на стол.

Кушать подано! Салат из куриной печени простой. Печень тушим с виски и малиной.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика