Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.

Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.




Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.

Оригинальный Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Готовится быстро  и вкусно получается. Подаем суп-пюре на стол с маленькими сухариками.

 

Чтобы приготовить Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков, приобретаем:

— белый пшеничный хлеб (1 буханка).

— бульон куриный (1,5-2 литра).

— сыр полутвердый (100 грамм).

— вареное мясо курицы без костей (200 грамм).

— орехи миндаль (1 ложка столовая).

— яйцо куриное (5 штук).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— сухарики маленькие из белого хлеба, чтобы подать вместе с супом (по потребности).

 

Предварительные операции по приготовлению супа из белого хлеба.

 

— в 3-4 литровую кастрюлю заливаем куриный бульон.

— с белого хлеба срезаем всю корку. Если зацепите мякиш, ничего страшного.

— замачиваем корки хлеба в курином бульоне.

— как только хлеб набухнет, протираем его через сито.

— возвращаем протертый хлеб обратно в кастрюлю с бульоном.

 

— куриные яйца отвариваем в воде, чтобы получилось «крутое состояние».

— вареные яйца охлаждаем в холодной воде, чтобы легче чистились.

— очищаем от скорлупы.

— разрезаем яйца и вынимаем желтки.

— белки отправляем в холодильник, чтобы использовать в других блюдах.

— а желтки растираем столовой вилкой.

 

— миндаль несколько секунд дробим в кофемолке.

— кстати, кожура с миндаля легко удаляется, если погрузить орехи в кипяток на несколько секунд. После очистки, орехи необходимо подсушить на сковороде или в духовке.

— если миндаль в кожуре Вас не устраивает в супе, то снимите её.

 

— полутвердый сыр натираем на средней терке.

 

— вареную курицу режем мелким кубиком.




Соединяем все компоненты супа, провариваем.

 

— в бульон с хлебом засыпаем дробленый миндаль, натертый сыр и кубики мяса курицы.

— доводим суп из белого хлеба до кипения, чтобы все продукты соединились.

— солим, перчим по вкусу.

— ещё 5 минут прогреваем на небольшом огне.

 

— кстати анекдот,

– Что делаешь? – Заливную рыбу.

– Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?

– Че её готовить: кусок воблы, глоток пива…

 

— разливаем суп по тарелкам.

— заправляем растертыми яичными желтками.

— подаем на стол с маленькими сухариками.

 

Кушать подано! Суп из белого хлеба, курицы, сыра и яичных желтков. Быстро и вкусно.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика