Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая
Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая
Вкуснее не бывает томатный суп, индюшка, фасоль стручковая. Вкусовой букет супа создает жареное мясо индейки, пассированный репчатый лук с чесноком, стручковая фасоль и, конечно же, консервированные томаты в собственном соку. Густой, ароматный томатный суп, индюшка, фасоль стручковая очарует многих любителей вкусно и сытно покушать.
Сначала промываем мякоть индюшки, затем её просушиваем и режем небольшими кусочками для первого блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.
Затем очищаем и шинкуем репчатый лук. Обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности, несколько раз необходимо помешать репчатый лук во время жарки для блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.
Добавляем к обжаренному репчатому луку кусочки индейки, перемешиваем и жарим практически до полной готовности. В конце добавляем в сковороду с мясом очищенный и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем, обжариваем две-три минуты для первого блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.
Содержимое сковороды вываливаем в нержавеющую кастрюлю. Я для облегчения процесса приготовления блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая, сразу в кастрюлю обжариваю репчатый лук, мясо индейки и чеснок.
Заливаем в кастрюлю бульон. Бульон в блюде томатный суп, индюшка, фасоль стручковая, берем индюшиный или куриный, в крайнем варианте возьмите воду. Доводим бульон до кипения и немного уменьшаем огонь.
Добавляем в кастрюлю пряные травы, которые подбираете с пряными нотками или по личному желанию. Провариваем томатный суп, индюшка, фасоль стручковая пять-семь минут и добавляем предварительно раздавленные консервированные томаты в собственном соку.
Томаты берем консервированные в помидорном соке или берем сырые томаты и снимаем с них кожуру. Кожура с помидор снимается элементарно, после ошпаривания кипящей водой или погружения в кипяток.
Теперь наступила очередь скорректировать соленость блюда томатный суп, индюшка, фасоль стручковая. Пробуем и при необходимости добавляем поваренной соли. Затем добавляем промытую фасоль стручковую и варим её до мягкости.
В конце, я предлагаю положить лавровый лист для придания аромата.
Выключаем огонь и тридцать минут томатный суп, индюшка, фасоль стручковая настаивается, затем его разливаем по тарелкам и подаем на стол!
Добавит мягкости ложка сметаны добавленная в тарелку с первым блюдом томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.
Для первого блюда Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая, приобретаем:
— лук репчатый (две головки)
— чеснок (три зубца)
— мякоть индейки (четыреста грамм)
— бульон индюшиный или куриный (один литр)
— специи (по выбору)
— травы (по выбору)
— томат, консервированный в помидорном соке (восемьсот грамм)
— соль поваренная (по вкусу)
— фасоль стручковая (двести грамм)
Промываем:
— индейку
Чистим:
— луковица
— чеснок
Режем:
— индейку
— луковицы
— чеснок
Раздавливаем:
— томаты
Промываем:
— фасоль стручковая
Жарим:
— луковица (две, нашинкованная)
— чеснок (три зубца, резанный)
— мякоть птицы (четыреста грамм, кусочками)
Прибавляем:
— бульон (литр)
— специи, травы
— томат (восемьсот грамм, давленый, в соку)
— присолим
Варим томатный суп, индюшка, фасоль стручковая.
В конце всыпаем фасоль стручковую (двести грамм).
Кушать подано! Томатный суп, индюшка, фасоль стручковая!