Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.

Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.




Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.

Если необходимо удивить и поразить семью и гостей, готовим фаршированные окорочка куриные без кости. Чтобы усилить эффект от блюда, наносим на курицу глазурь, которая превращается с помощью духовки в аппетитную зажаристую корочку.




 

Чтобы приготовить Фаршированные окорочка куриные без кости приобретаем следующие продукты:

— окорочка куриные (6 штук)

— свинина с жирком (500 грамм)

— яйцо куриное (1 штука)

— лук репчатый (1 головка)

— сладкий перец (2 штуки)

— батон (200 грамм)

— молоко коровье для замачивания батона (100-150 миллилитров)

— подсолнечное масло для смазки противня (1-2 ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

Компоненты, чтобы приготовить маринад

— паприка порошок (1 ложка столовая)

— майоран порошок (2 ложки столовые)

— масло подсолнечное (1 ложка столовая)

— перец черный молотый (1/2 ложки чайной или по вкусу)

— соль поваренная (1 ложка чайная)

Компоненты, чтобы приготовить глазурь

— мёд пчелиный (1 ложка столовая)

— соевый соус (1 ложка столовая)




 

Подготавливаем окорочка, удаляем кости, маринуем.

 

— в глубокой большой миске, чтобы в ней поместились все окорочка, смешиваем все компоненты маринада.

— под холодной проточной водой промываем куриные окорочка, срезаем излишки жира.

— чтобы легче было удалять кости из окорочков, располагаем их на разделочной доске наружной стороной вниз.

— тонким узким и острым ножом надрезаем мясо бедра по бедренной кости, чтобы её вытащить. Вытаскиваем бедренную кость, отрезая по суставу кость голени.

— вставив нож вдоль голени, круговым движением подрезаем мясо вокруг кости и вытаскиваем её.

— в итоге, получили окорочка куриные без кости, которые погружаем в маринад и выдерживаем в холодильнике до 2-х часов.

 

Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.




Готовим начинку. Фаршируем окорочка. Запекаем в духовке.

 

— как только время маринования мяса подошло к концу, включаем на разогрев духовку и доводим температуру до 180 градусов.

— чтобы не терять время, сразу переходим к приготовлению начинки.

— батон замачиваем в молоке, чтобы придать фаршу нежность и сочность.

— очищаем репчатый лук, режем, чтобы удобно было прокрутить в мясорубке.

— сладкий перец промываем, разрезаем, чтобы удалить семечки и плодоножку. Режем перец мелким кубиком, если есть желание, перец также можно пропустить через мясорубку, но я предпочитаю резанный перец.

— прокручиваем свинину, лук, отжатый от молока батон в мясорубке.

— добавляем в фарш нарезанный сладкий перец и вбиваем куриное яйцо, чтобы соединить фарш в одно целое.

— хорошенько вымешиваем начинку и, чтобы оттенить вкус фарша, добавляем поваренную соль и черный молотый перец, исходя их собственных пристрастий.

— фаршируем начинкой окорочка, закрепляем края зубочисткой, чтобы фарш не выпал.

— смазываем противень подсолнечным маслом и укладываем на него фаршированные окорочка без кости.

 

Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.

 

— запекаем 30 минут в духовке при 180 градусах.

— смешиваем компоненты глазури.

— в итоге, через 30 минут смазываем каждый окорочок глазурью и запекаем ещё 30 минут.

— подаем на стол вкусные фаршированные окорочка куриные без кости.

 

Кушать подано! Фаршированные окорочка куриные без кости. Маринуем и в духовку.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика