Фаршируем окорочка курицы

Фаршируем окорочка курицы

Приобретаем:

четверти курицы (четыре)

— свинина (сто пятьдесят гр.)

— чеснок (два зубца)

— апельсин

— майонез

— специи

— приправы

Раздеваем:

окорочка

 

Раздеваем окорочка

Удаляем кости.

Режем:

апельсин (без шкурки)

— курицу

— чеснок

— свинина

Смешиваем:

майонез

— специи

— приправы

— апельсин

— курица

— свинина

— чеснок

Даем выдержку (до тридцати минут).

Начиняем куриную шкуру. Фиксируем.

Начиняем куриную шкуру

Фиксируем

Немного обжариваем.

Размещаем по форме.

Запекаем.

Добавить комментарий