Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные

Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные

 

 

Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные

Вкуснейшее первое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные, которое и на праздничном застолье будет  смотреться не лишним.

 

Для фрикаделек лучше брать мякоть индейки задней части, быстрее сварится в отличие от грудки. Если все же попался кусок грудной части птицы, тогда поменяйте очередность фрикаделек с картошкой, сначала положите индюшачьи фрикадельки.

Перед прокручиванием мяса птицы в мясорубке, его обязательно промываем в холодной воде и обсушиваем на воздухе или принудительно, промакивая бумажными салфетками для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Морковь промываем, очищаем и натираем на терке, а репчатый лук очищаем и мелко шинкуем для первого фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

На сковороде с подсолнечным маслом сначала обжариваем репчатый лук до прозрачности, затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и прогреваем до мягкости моркови для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Наполнитель для супа используем вермишель, хотя подойдет и рис. Вермишель опускаем в суп с фрикадельками индюшачьими, почти при полной готовности фрикаделек.

 

Зелень для первого блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные добавляем, если он приготовлен на один раз, то есть приготовили и съели.

Если есть вероятность неполного поедания супа, тогда зелень лучше класть в тарелку.

Готовое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные разливаем по тарелкам и подаем на стол!

 

 

Для первого блюда Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные , приобретаем:

 

— мякоть индейки (исходя из собственных представлений о количестве фрикаделек в супе)

— лук репчатый (одна головка)

— морковь

— картошка (четыре-пять штук, среднего размера)

— вермишель (в зависимости какую густоту супа Вы хотите получить)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный горошком (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— зелень (по вкусу)

 

 

Промываем, обсушиваем, прокручиваем в мясорубке:

 

— мякоть индейки

 

Промываем, натираем:

 

— морковь

 

Очищаем, шинкуем:

 

— репчатый лук

 

Промываем, очищаем:

 

— картофель

 

Изготавливаем фрикадельки.

 

Измельчаем:

 

— филе птицы

 

Вмешиваем:

 

— соль поваренная

— перец черный молотый

 

Катаем индюшачьи фрикадельки влажными руками.

 

Параллельно делаем собственно, сам суп с фрикадельками.

 

Режем, натираем:

 

— морковь

— лук

 

Жарим овощи для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Чистим, режем, варим:

 

— картошка

 

Прибавляем:

 

— фрикадельки

— обжаренный лук с морковью

 

Ждем закипания блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Варим.

 

Прибавляем:

 

— вермишель

— специи

 

В готовое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные, прибавим зелень.

 

Кушать подано! Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика