Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные

Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные

 

 

Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные

Вкуснейшее первое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные, которое и на праздничном застолье будет  смотреться не лишним.

 

Для фрикаделек лучше брать мякоть индейки задней части, быстрее сварится в отличие от грудки. Если все же попался кусок грудной части птицы, тогда поменяйте очередность фрикаделек с картошкой, сначала положите индюшачьи фрикадельки.

Перед прокручиванием мяса птицы в мясорубке, его обязательно промываем в холодной воде и обсушиваем на воздухе или принудительно, промакивая бумажными салфетками для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Морковь промываем, очищаем и натираем на терке, а репчатый лук очищаем и мелко шинкуем для первого фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

На сковороде с подсолнечным маслом сначала обжариваем репчатый лук до прозрачности, затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и прогреваем до мягкости моркови для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Наполнитель для супа используем вермишель, хотя подойдет и рис. Вермишель опускаем в суп с фрикадельками индюшачьими, почти при полной готовности фрикаделек.

 

Зелень для первого блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные добавляем, если он приготовлен на один раз, то есть приготовили и съели.

Если есть вероятность неполного поедания супа, тогда зелень лучше класть в тарелку.

Готовое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные разливаем по тарелкам и подаем на стол!

 

 

Для первого блюда Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные , приобретаем:

 

— мякоть индейки (исходя из собственных представлений о количестве фрикаделек в супе)

— лук репчатый (одна головка)

— морковь

— картошка (четыре-пять штук, среднего размера)

— вермишель (в зависимости какую густоту супа Вы хотите получить)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный горошком (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— зелень (по вкусу)

 

 

Промываем, обсушиваем, прокручиваем в мясорубке:

 

— мякоть индейки

 

Промываем, натираем:

 

— морковь

 

Очищаем, шинкуем:

 

— репчатый лук

 

Промываем, очищаем:

 

— картофель

 

Изготавливаем фрикадельки.

 

Измельчаем:

 

— филе птицы

 

Вмешиваем:

 

— соль поваренная

— перец черный молотый

 

Катаем индюшачьи фрикадельки влажными руками.

 

Параллельно делаем собственно, сам суп с фрикадельками.

 

Режем, натираем:

 

— морковь

— лук

 

Жарим овощи для блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Чистим, режем, варим:

 

— картошка

 

Прибавляем:

 

— фрикадельки

— обжаренный лук с морковью

 

Ждем закипания блюда фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные.

 

Варим.

 

Прибавляем:

 

— вермишель

— специи

 

В готовое блюдо фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные, прибавим зелень.

 

Кушать подано! Фрикадельки индюшачьи, суп, овощи пассированные!