Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет.

Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет.




Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет.  

Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет из недорогого набора продуктов. Вместе с тем, небольшой бюджет блюда не приведет к потере вкуса. Румяный рулет с великолепной сочной начинкой у вас на столе.

Чтобы ответить на вопрос Что приготовить из куриных потрохов? Сначала рассмотрим набор продуктов:

Продукты необходимые, чтобы приготовить картофельное тесто.

— картошка (6-8 клубней среднего размера).

— масло сливочное (30 грамм или по вкусу).

— мука пшеничная (3-4 ложки столовые с горкой).

— яйцо куриное (1 штука).

— соль поваренная (по вкусу).

— масло подсолнечное, чтобы смазать противень (1 ложка столовая).

Продукты необходимые, чтобы приготовить сочную начинку.

— сердца куриные (200 грамм).

— желудки куриные (200 грамм).

— перец чёрный горошком (6-8 горошин).

— лавровый лист (2 штуки).

— морковь (2 штуки).

— лук репчатый (2 головки).

— яйцо куриное (1 штука).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить овощи (2-3 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Готовим начинку из куриных потрохов с овощами.

— если желудки нечищеные, то снимаем с них пленку.

— промываем потроха куриные под проточной холодной водой.

— в кастрюле кипятим воду.

— в кипяток опускаем потроха. Так как нам нужно сочное мясо, а не бульон.

— по мере необходимости снимаем пену.

— как только вода вновь закипела, опускаем чёрный перец горошком.

— варим субпродукты курицы до полной мягкости. Время варки варьируется от 1 до 2-х часов, в зависимости от возраста курицы.

— если желудки и сердца сварились, добавляем лавровый лист и соль по вкусу.

— прогреваем 5 минут.

— откидываем на дуршлаг потроха.

— перемалываем их в мясорубке.

— параллельно отвариваем куриное яйцо в крутую.

— очищаем и мелко шинкуем.

— морковь очищаем. Натираем на крупной терке.

— репчатый лук очищаем. Мелко режем.

— на сковороде в подсолнечном масле пассируем овощи, чтобы они стали мягкие.

— вмешиваем фарш из субпродуктов.

— солим, перчим по вкусу.

— тушим 3-5 минут, чтобы начинка соединилась в одно целое.

— выключаем огонь.

— в немного остывшую начинку вмешиваем вареное яйцо.




Окончательно отвечаем на вопрос Что приготовить из куриных потрохов?

— отвариваем картошку.

— сливаем неполностью воду.

— толкушкой разминаем картофель.

— вмешиваем сливочное масло и муку.

— добавляем яичный белок. Кстати, оставшийся желток пойдет на смазку рулета перед запеканием.

— замешиваем картофельное тесто.

— включаем на разогрев духовку, чтобы температура достигла 180 градусов.

— смазываем противень подсолнечным маслом.

— чтобы было удобно сворачивать рулет, выкладываем тесто на пищевую пленку.

— должен получиться прямоугольник одинаковой толщины.

— поверх выкладываем начинку.

— сворачиваем картофельный рулет, который и станет ответом на вопрос Что приготовить из куриных потрохов?

— на той же пленке переносим рулет на противень, чтобы он не переломился.

— аккуратно вытягиваем пленку из-под рулета, чтобы случайно не поджарить.

— смазываем поверхность разболтанным яичным желтком.

— запекаем 30-40 минут до привлекательной румяности.

— подаем на стол.

Кушать подано! Что приготовить из куриных потрохов? Красивый картофельный рулет.  



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика