Рыбная диета для женщин и мужчин. Виды рыб вреднее фастфуда.

Рыбная диета для женщин

Рыбная диета для женщин и мужчин. Виды рыб вреднее фастфуда.

Рыбная диета для женщин и мужчин рассматривается, чуть ли не как панацея, чтобы сбросить лишние килограммы. Вместе с тем, есть некоторые виды рыбы вреднее фастфуда в плане набора веса. То есть, при такой рыбной диете Вы будете набирать массу тела, а не худеть. Рассмотрим поближе, не рекомендуемую при диете рыбу.

Золотой окунь или кафельник.

Свое первое название рыба получила из-за розового с золотым отливом окраса чешуи.

Кафельник, это стайная рыба. Обитает в тропическом и субтропическом климате бассейна Атлантического океана на глубине около 400 метров.

Рыба получается очень вкусной, если запечь её целиком с чешуей. Тем не менее, следует учитывать способность золотого окуня запасать в себе ртуть. Кафельник чемпион в этом вопросе, концентрация ртути в нем составляет 1,45 частей на миллион. Это в полтора раза выше предельно допустимой нормы.

Ртуть в человеческом организме работает как фальшивый гормон. Он снижает лептин, который руководит нашим желанием поесть. А также принуждает тело меньше тратить энергию и больше запасать белый жир. Поэтому при такой диете мы не худеем, а наоборот, поправляемся.

Тилапия или морская курица.

Рыбная диета для женщин

Относится данная рыба к семейству цихлиды и обитает в пресноводных водоемах. Вес тилапии колеблется от 2 до 5 килограмм. Тушка рыбы сплюснута с боков, поэтому напоминает камбалу. Кстати, тилапия считается разумной, отсюда и второе название -морская курица. У неё привычки в жизнедеятельности схожи с повадками наших домашних питомцев.

Сейчас тилапию разводят в промышленных масштабах в прудах Китая, США и Латинской Америки. И кормят её далеко не всегда водорослями.

В нашей стране данную рыбу разводят не для питания, а для очистки водоемов от водорослей. Например, тилапия хорошо прижилась в прудах охладителях АЭС. Из-за своей всеядности, она отлично справляется с ядовитыми сине-зелеными водорослями.

Кстати, в этих прудах не выживает обычная рыба. Так как, в них очень мало кислорода.

Тилапия содержит огромное количество жирных кислот. Например, омега-6. Если будете употреблять эту рыбу в рыбной диете, то приобретете пару тройку лишних сантиметров на талии.

Рыбу не надо жарить, а только готовить на гриле.

Рыбная диета для женщин

Если в рыбной диете участвует блюдо с жареной рыбой и картошкой, то получите плюсом порядка 2000 килокалорий и 140 грамм жира.

Так как, жарим рыбу с маслом и различными соусами, которые привносят в наш организм добавочные калории.

Кушать подано! Рыбная диета для женщин и мужчин. Виды рыб вреднее фастфуда.



Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика